切换新版>>

北京论坛 >  小米su7这个追尾事故太可乐了

查看 1.4W | 回复 72
小米su7这个追尾事故太可乐了
博主说是空悬的气罐,实话说,我也不知道这个大罐子到底是什么。
于是又找到第二个视频,交叉验证,看来应该是空悬的气罐。
从视频上看追尾不算严重啊,后防撞钢梁都没变形。
问题还是这个罐子位置太低了,这个设计实属不合理,真的经不起任何追尾。
这就像有人随便踢了你一脚,结果你的盲肠就掉出来了。
但是呢,咱还是得为小米说句公道话。
首先,你得有空悬才能撞掉空悬的气罐子,对不对?
小米这个价格,你告诉我,有哪款合资车、进口车能买到带空悬的?
所以这个事故恰好证明了小米的性价比。
其次,如果是日本车,那掉的就不是空悬气罐了,肯定一车人连命没了。
这起事故以铁一样的事实证明了小米的安全性。
所以综上所述,小米还是非常值得购买的。
这是后车的情况。
感觉似乎是把小米给铲起来了。

走着走着,就散了,回忆也淡了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小牛火锅 于 24-04-12 12:28 发表的回复
楼主阴阳怪气的水平又提高了
知道我的外号叫什么吗?
雷锋。
因为我会直接把别人心里想说但又不好意思说的话,直接说出来。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 小牛火锅 于 24-04-12 12:44 发表的回复
说没问题,不双标就行
从未双标。
无论长城、比亚迪、奔驰、宝马,还是丰田、大众,我这里只有冷嘲热讽,没有歌功颂德。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 小牛火锅 于 24-04-12 12:47 发表的回复
丰田?我不是看错了吧
我去,你信不信,北分骂丰田最狠最精准的就是我。
因为没有谁比我更了解丰田的屁股上都有哪些屎。
讨厌日本车的,骂丰田都骂不到点上,只会人云亦云靠臆想,骂的话也没说服力,必须是像我这样的才能精准打击。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...