切换新版>>

摄影部落 >  走马观花游罗平

查看 8.3W | 回复 229
走马观花游罗平
爱卡币+29
共获得爱卡币

过完春节各种高峰过去,带上母亲大人去看看油菜花,当然拍照片是必须的,要不对不起如此爆表的美景

金鸡岭观景台全景照

拍夕阳拍的我也是醉了

还是夕阳

客栈旁的油菜花

留心脚下!美景就在身边

夜幕下的美景

不睡觉的神经病

海星

如此的风光骑单车一定很爽

拍拍老牛希望新的一年牛气冲天

螺蛳田 可惜时间不对光线角度不好

房前屋后春意盎然

花海翻腾美景爆表

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 太阳仔 于 15-03-03 10:31 发表的回复
这是哪里,我也想去
云南罗平

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 馄饨锅贴 于 15-03-03 15:30 发表的回复
啥器材?
谢谢关注 我用的是尼康D800  24-70mm镜头 另外使用玛露美的CPL及辛格瑞的GND

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 死水年华 于 15-03-03 15:03 发表的回复
“不睡觉的神经病”第一张图怎么拍呢,人不动,长时间曝光?
谢谢您的关注!我的相机设置是这样的:快门30秒 光圈2.8 ISO400 10秒的自拍延时,开始曝光后打开手电照射天空保持造型,等待曝光结束就OK了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 不要留住回忆 于 15-03-03 11:22 发表的回复
楼主搞摄影的吧!
谢谢您的关注!其实我是业余的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 hankma1984 于 15-03-03 11:38 发表的回复
楼主介绍介绍自己的器材、参数还有后期处理呗
谢谢关注 我用的是尼康D800  24-70mm镜头 另外使用玛露美的CPL及辛格瑞的GND。参数具体要看照片,白天ISO50 光圈F13 ;夜晚ISO400-500  光圈F2.8  ;后期我是LIGHTROOM冲图结合PHOTOSHOP修图,主要是对比度,色调调整

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 szatht 于 15-03-12 10:02 发表的回复
楼主,有星轨的那张,各种参数是啥样的?
是后期合成的还是就是长时间曝光成的?
谢谢关注!星轨是后期合成的每一张拍了30秒,一共拍了90张合成。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 高三雄 于 15-03-12 09:45 发表的回复
这种拍摄方式怎么做到的呢?求教
谢谢关注!星轨是后期合成的拍摄参数:ISO400-500  光圈F2.8  快门30秒,一共拍了90张后期合成

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 monkey_hou 于 15-03-11 23:39 发表的回复
太漂亮了,“神经病”再向外星人发信号吧  

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 雷洛gl8 于 15-03-12 15:34 发表的回复
太漂亮了  楼主你是怎么拍的  用的什么利器啊
谢谢关注 我用的是尼康D800  24-70mm镜头 另外使用玛露美的CPL及辛格瑞的GND。参数具体要看照片,白天ISO50 光圈F13 ;夜晚ISO400-500  光圈F2.8  ;后期我是LIGHTROOM冲图结合PHOTOSHOP修图,主要是对比度,色调调整。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...