切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  廊坊沃尔沃S90漆面贴膜作业分享!

查看 7.3W | 回复 10
廊坊沃尔沃S90漆面贴膜作业分享!
因为家里有一辆SUV,所以选车就特别针对我工作上的需求来决定买车,本人关注这款车型很久了,车子的性能和外观都非常满意。之前都是开着老爸的车,今年还是在家里人的资助下入手这款沃尔沃S90(参数|询价)。
    这款沃尔沃S90牌子小众,不会成为人手一辆的街车,另外车子的整体内饰和舒适度让我比较满意,做工方属于比较细致的,毕竟也是一款合资车里比较好的,真心喜欢这款车,无论外观、配置还是安全性能都很好,软件使用也人性化。全景天窗也很赞,S90的城市主动安全系统还是很不错的,已经帮我刹停2次了,开在路上又多了一份安心,领航模式也很好用,高速利器啊。

上户过后就去把膜贴了,之前开我老爸的车,他的膜就是4S店送的,才用2年很多地方都脱色气泡了, 还没得光泽感,看着真不好看,果然便宜无好货。很多人可能觉得车身没必要贴膜,对车漆在意的肯定是贴了好,保护到位,基本上划痕都是叠加在车衣上,车漆不受损害。在网上搜到在廊坊的旗舰店,沟通好了就约了时间,跟大家分享一下贴膜作业哈。话不多说,直接上图。
店内装修环境蛮专业的而且整洁,开过来我以为可以直接贴膜了,毕竟是新车嘛,结果还是被拖去精洗了。工具备好,等待贴膜。
闲着无聊,没在休息室待着,看了一会儿师傅的贴膜过程,贴膜小哥很认真! 很难贴的地方贴的也很不错,车膜跟车贴合的很好,师傅技术不错。
给大家看看细节,贴了膜过后感觉更亮了,而且质感也很不错。车子终于全部搞好了,这样我开车也放心一点,而且后面养护起来也很方便。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17573165 于 19-11-01 20:37 发表的回复
贴这膜能用多久,多少大洋啊?
说的是质保十年,1W

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 青山白云两相宜 于 19-11-17 01:06 发表的回复
问哈啥牌子的膜?
我贴的XPEL的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 青山白云两相宜 于 19-11-17 01:06 发表的回复
问哈啥牌子的膜?
XPEL的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xuser17573165 于 19-11-01 20:37 发表的回复
贴这膜能用多久,多少大洋啊?
说的是质保十年,我贴成1W多

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...