切换新版>>

奥迪Q2L论坛 >  不枉我等了快三个月的凯拉什蓝,你就是马路上最靓的仔!上牌啦!

查看 4.1W | 回复 108
不枉我等了快三个月的凯拉什蓝,你就是马路上最靓的仔!上牌啦!
坐标:上海。7月初订的,销售说要等,两个月,我说没问题,咱最不缺的就是时间。后来销售来电话说可能还要等,要不那个很火的橙色吧,我说不要,不适合我,因为我曾在国外一个偏僻的村子里,看到一部老爷车就是这个颜色,呼啸而过,印象太深了,所以看到电视里广告就去4S点订车了。
各种等,终于在国庆节前提车!不枉我等待了快三个月,那美丽的线条,靓丽的颜色,开在路上就是拉风,回头率杠杠的!最低配落地价21万多吧,具体多少不知道。
不后悔,就是喜欢,不接受反驳!
淘宝找不到原车的大头贴了,因为是隐私玻璃,贴到里边看不出,索性贴外面了,更好看有没有?
经典而时尚的颜色
停到宝马边上也不逊色有没有?
美丽的大脚~
睁大眼睛看大脚~

人在路上,心在远方!健康*美丽*快乐*感恩

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

低配版也要装饰一下,美美的!女司机主要看车子颜值,至于神马空间,神马性能,神马油耗,不在女司机考虑范围,一个人开开,足够了!
后来发现这个LOGO容易脏,因为是线的
后面这里挺好的,中间LOGO这里一体的

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

虽然低配没有倒车影像,但是咱是09年就开车的老司机,开车从来没有用过倒车雷达,更不要说神马倒车影像了!虽然低配也没有导航仪,但是咱有CARPLAY啊,一样方便,研究了几天,基本搞清楚了!指哪里打哪里,没问题!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

因为喜欢听广播,听歌曲,喜欢说走就走,所以,发现手套箱有秘密!哈哈~被我发现了,可以放CD哎,原来的CD都可以继续放喽,那些可都是我丽江买回来的呢!还有USB接口,U盘中很多经典的老歌,SD,音频接口,不错不错,完全够用了!
跟了我11年的U盘,一直在小波(sporty polo)里
我最喜欢的老歌之一
经典依旧,然,青春不再~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

这里有秘密
副驾驶手套箱

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

最近上海的天特别蓝

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

看了N多个个手机架,这个不用拆空调出风口的,还不错。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

都说奥迪最开始是做灯的出身,所以奥迪的灯特别亮。女司机真不懂这个,感觉都差不多吧!当然肯定比之前的小波亮很多~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

对了,去店里拆了驾驶座上面的拉手放眼镜,还不错。自己拆有点难,捣鼓了半天没拆下来,结果人家店里分分钟就搞定,主要是工具不行,是工具不行哈~

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

该来的装饰基本都来了,就差个座套了,赶上长假,没办法,都10多天了!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...