切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  [锋范大家说]征文活动之一部车一个单反一条狗小蚂蚁的锋范提车作品完整版(加新图)

查看 3.1W | 回复 154
[锋范大家说]征文活动之一部车一个单反一条狗小蚂蚁的锋范提车作品完整版(加新图)
爱卡币+30
共获得爱卡币
首先小蚂蚁(参数|询价)对此规则挺 规则应改为截止7月24日发贴的。。。这样才是以人为本,激发热情,不浪费时间,有时间多多创作去多好 请大家投票支持我啦 希望能得到车模和米 谢谢TX
一部车、一个单反、一条狗。18岁时,这就是曾经闪过我脑海中梦想。八零后的我,虽然是个女生,但不缺乏勇敢和主见,用我的单反见证了几百对儿新人的幸福时刻,所以今天不得不给自己交这个提车作业了。
选车的过程异常的辛苦,当时根本也没有想买很贵的车,拿本已经九年了,本人胆大,但是开车的胆儿非常的小,所以在这几年中几乎没有练车的欲望,一直认为坐在副驾上最舒服。雅力士的安全性智能配备,口碑超好的骐达,外形酷的无法比的新嘉年华,同样外形很酷的福克斯,新出的超像大黄蜂的科鲁兹雪铁龙世嘉,都被我一一的放弃了,最终选择了最具个性化的锋范1.5AT,感觉这就是我要的第一辆车,大气、良好的性能,优质的品牌形象,节能环保,超优的性价比,出色的音响,从决定买车到买车只用了三天时间,转了无数的4S店,就连二手车市场都去了,买车真的是个辛苦的过程,一旦决定便转向另一个更辛苦的过程,那就是等!锋范从交定金到提车用了两周时间,据说这还是快的吧,而且是一分钱优惠没有。
说说锋范的感觉,因为是个新手,我觉得我是绝对的没有发言权,只能说说感觉,内部空间很宽,空调开到2档,坐在后面的人也不会觉得热,整体车身造型非常流畅,开在路上有面子,感觉锋范的外形是前脸像新雅阁,后屁股像思域,很有力度,既有点商务的感觉,又不失活泼,如果能够把后屁股做得再大一点点,显得更蹲实一些就更好啦!油耗目前还在磨合期控制在8个,希望磨合后可以降到7个左右我就非常满意啦!
下面小蚂蚁的这只呆狗狗要出镜啦~(原创)

附件 点击查看原图 (33.55 KB)

隔行如隔山

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先出场的是车身,一个人开的时候,缓缓给油,发动机到2千转就会有极强的推背感,反正就是挺带劲的 我体重比较轻,我也不愿意在车上带胖子,哈哈

附件 点击查看原图 (67.83 KB)

隔行如隔山

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

利用超广角来表现锋范(参数|询价)的大气

附件 点击查看原图 (119.24 KB)

隔行如隔山

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 理发师爱德华 于 09-07-10 19:42 发表
LZ上大作啦,支持~插个队 ~~~
PS友情提醒:规则好像还说需要把你的这个帖子地址发到置顶里的召集帖才能算报名哦~
正好再重新整理一下,把车牌位置简单PS成黑色整体更协调一些,一会就发到那里去,想得个车模摆在公司桌上让人羡慕可真难呀
隔行如隔山

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

在我拍的时候,呆子一直在绕着车跑着玩,这样的照片还是蛮搞笑滴

附件 点击查看原图 (78.09 KB)

隔行如隔山

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

走近一点看看

附件 点击查看原图 (93.84 KB)

隔行如隔山

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

说说座椅,座椅很舒服,坐在后排空间挺大的,看论坛里很多人说锋范(参数|询价)的高度不够,我倒是没有这种感觉,因为我本身上身稍短,腿好像是长一点自己买了亚麻的凉垫在金五星,自我感觉是不特别土的款式,后来又买了米奇座套,提醒大家,如果不会装千万不要在网上买,装起来很费劲

附件 点击查看原图 (114.91 KB)

隔行如隔山

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

侧面车身,饱满

附件 点击查看原图 (75.31 KB)

隔行如隔山

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

每天都听同事说她们家的宝来(参数|询价)改成无标中网。。。超大轮毂。。。宽胎。。。还有一些我完全不懂的东东,我渐渐的也知道大战斧啦,心里特喜欢特喜欢的,不过感觉全换了挺贵的,要不就先开两年再说吧,锋范(参数|询价)的奇怪的型号的175“小脚”虽然怪异,不过在市区里行驶非常的灵活方便,起步非常快

附件 点击查看原图 (79.58 KB)

隔行如隔山

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

正面,拍到这个时候,旁边的白车已经走啦~~~我就可以拍下面的样子,大鹏展翅啦

附件 点击查看原图 (96.86 KB)

隔行如隔山

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...