切换新版>>

途锐论坛 >  终于可以发作业了!!!!!!!谢谢大家!

查看 2.5W | 回复 85
终于可以发作业了!!!!!!!谢谢大家!
爱卡币+24
共获得爱卡币
我的途锐(参数|询价)是05年的美规v8顶配的 至今已经开了57000公里了 今天发现了咱们这个坛子 发作业支持一下!!!
现先说说途锐这车吧!先说说缺点
1.一百多万的车按钮居然还严重掉漆!!! 真是无法理解~~~ 车上80%的按钮都有漏白的情况!!!
2.车的静音不好 急加速风早发动机噪声都有!!!我感觉还不如我妈开的天籁静!!!
3.4s点比较坑人 我的车新车的时候是长明灯 我到我们这的维修站让他帮忙刷电脑改一下 居然开价300!!!后来在我朋友那花了不到一分钟
就完事 大众原厂的燃油添加剂 我朋友帮我订货进价只有16块钱一瓶 我在4s店问居然要60!!!我看他们是想赚钱想疯了吧!!!
4.这个毛病是我这几天才发现途锐的桃木内饰很容易裂!!!这不是个体问题!!!已经有好多朋友也发现了!!!
但途锐这车的优点还真是说也说不完!!!下面我就挑几样说说。。。
1.车的机械性能真的是没的说 最高时速我开过240 跟朋友出去玩 冬天松花江的大坝有40多度 上面还都是雪得有五六厘米那么厚 一脚油门轰一声就上去了!!!跟我一起去的好哥们有开x5的有开q7的还有4700的还有三菱V77的当场都傻哪了!!!后来开发现三的也试了一下也没问题但上了高速发现三连我的影都看不着~~~
2.我这个人开车油门大 刚提回来车的时候每公里得将近1.2快的油钱那时候油价才四块多 后来我搞汽修的朋友让我用原厂的燃油添加剂 现在97号油6块多我每公里还是1.2!!!在这个级别上已经算省的了!!!我还是非常满意的
下面我想告诉开途锐的朋友们原厂的燃油添加剂是个好东西省油 而且大家普遍反映的积碳挑油的问题在我这里从来没有过!!!
发图了~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+14
共获得爱卡币
先来张钥匙~和帕萨特(参数|询价)的一样~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+14
共获得爱卡币
低调的灯~但是亮度一点都不低调!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

内饰~这是我最喜欢的地方~设计的很漂亮 也很实用 所有的功能都在手边~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

申精啊!!!!!
地盘升降的差速器!!越野两大宝!超级好用!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

内饰要色是我亲自选的!!!!觉得这种搭配很有档次!

附件 点击查看原图 (59.12 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

天窗控制!!!看看红圈!!!!居然会掉漆!!!!这可是100万的车~~~我哥们的A8也有按键露白的情况!不知道大众公司是怎么回事!

附件 点击查看原图 (47.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

ESP~~悬挂软硬~~~舒适模式很舒适 运动模式很有操控性~~~能文能武!

附件 点击查看原图 (89.27 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

V8!!亮明身份

附件 点击查看原图 (127.37 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

内饰最后一张全景~~~

附件 点击查看原图 (59.01 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...