切换新版>>

天津论坛 >  开POLO和帕萨特的同学请进

查看 7331 | 回复 23
开POLO和帕萨特的同学请进
目前车会已经可以对宝来(参数|询价)、高尔夫(参数|询价),Polo(参数|询价),帕萨特(参数|询价)等车型进行遥控车窗的升级工作了。
车会目前不是采用DOS软件为大家升级,而是利用1552检测电脑对遥控的控制单元进行准确的升级,使之所改的程序和命令对不同的车型有不同的适应性。
团购方法:1、对车会全体VIP会员服务,可在12月6日开始(星期一)打电话64620088-6501报名(车会办公室),也可以与我联系报名,初步升级时间定为下周6和周日(12月11日---12月12日),具体地点稍后发布。
团购对象:此次团购针对宝来车会BORA-VW和高尔夫车会GOLF-VW的会员展开。
宝来车会VIP会员价格为: 100元
宝来车会非VIP会员价格为:150元
高尔夫车会会员价格为:100元(高尔夫车会会员不需要会员卡,一律100元)
外地车友来京升级价格为:100元
关于价格的说明:此次车会为大家升级是我(巴人)和朋友,投资研究出来的,不是从别人那里购买的软件为大家做的,而是彻底的把大众的这块电脑搞清楚后,才发布的,如果为了利益直接购买软件就可以了。我们的操作方法是和利用软件升级完全不一样的,我们的方法是最准确的升级,并可以按照会员的个性要求对控制单元随心所欲的进行更改与升级,并对不同配置的车型,提供符合车辆要求的升级。处于以上开发过程的艰辛,目的就是要彻底弄明白这个控制单元的所有秘密,现在的成功也是付出失败与代价的,所以我们必须收取合理的费用,来收回已经付出的投资,这点希望各位同学理解!
关于咱们的高尔夫车会,他们没有享受过什么宝来带来的优惠,从某种意义上讲高尔夫车会好象已经被宝来车会遗忘了,所以为了改变他们的看法,所以GOLF的车主可以享受VIP待遇进行升级工作。
外地车友同样也没有更多的享受过北京车友的各项优惠,所以这次只要来京做升级,一样可以享受VIP待遇。
另外在车会的几次团购遥控器的同学,可以与车会和我联系,经核实后免费升级这个功能。
报名联系方法:车会办公室(64620088-6501)
巴人 (13311295944)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇啦啦 于 2004-12-6 12:18 PM: 写到
1.6的也可以升级吗?
你的钥匙是遥控的就行,否则就要装遥控,原厂的大约1800.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

BLUEGOL 于 2004-12-6 12:21 PM: 写到
我 的 可 以  吗????
对不起啊GOL,好象不可以.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

sheepman 于 2004-12-6 01:38 PM: 写到
遥控车窗啥意思?远程遥控升降?gol本身有锁车,车窗自动升起得功能,^_^!
有,但是没调出来,而且4S也无权给你调.

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

56968 于 2004-12-6 02:43 PM: 写到
多谢驴哥。。。。。。。。。。
客气什么,你要是参加就给我留个话,到时候等他们来,我通知你.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

sunny2000 于 2004-12-6 06:52 PM: 写到
我 可以报名吗?
我在咱那了发贴了,你没看见?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

000111222 于 2004-12-6 09:09 PM: 写到
驴哥,我的是POLO1.4舒适,不知道可以不可以!!??
应该可以吧,如果不放心就给巴人打个电话问问.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

SKY-GOL 于 2004-12-7 03:32 PM: 写到
我的gol可以装遥控钥匙马
我们这不行,你可以到高尔车会问问.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

感觉不错 于 2004-12-7 04:00 PM: 写到
哦~~~~~~我想装
回去跟贴报名.要快.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好象应该来天津装,如果咱们车多的话.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...