切换新版>>

凯越论坛 >  今天阳光灿烂第一次作业,我来晒晒PP,给点分哦

查看 7247 | 回复 34
今天阳光灿烂第一次作业,我来晒晒PP,给点分哦
爱卡币+40
共获得爱卡币

最后收工,谢谢观赏
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
丰衣足食,车衣自己用全棉布做的,下雨天在用雨套这样不会刮伤车身了
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

要做文明市民,不能乱搭建哦
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

明天在上张夜晚照,特漂亮哦蓝色冷光视宽灯,呵呵
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 jundgeshen 于 09-03-26 21:05 发表
欢迎新TX,值得提出的是:
1) 车衣很特别;
2)楼主的脊背上的那个标怎么搞得?
那个是鲨鱼鳍牙,不过这款好难买到哦,我去七宝汽车用品转了好多圈才找到的
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 solobear 于 09-03-27 10:26 发表
请教楼主谈谈车视杰的导航,价格如何?使用感受呢?十分感谢。
我是在4S点选装的导航4000千,道道通+影像倒车雷达+电子狗,不错
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 solobear 于 09-03-27 10:42 发表
没有装dvd吗?还有我看aux的插口被导航占了,那我平时还能接mp3吗?好像sd卡最大就支持2g,而且视频rmvb也不支持,是这样么?
DVD没装你要用MP3可要把那个线拔了就可以用的,视频支持PM4和AVI都可以,我现在就拷了部电影(我是传奇)堵车的时候看看
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 solobear 于 09-03-27 10:57 发表
最后个问题,没装dvd的话,那sd卡槽只有一个吧?那卡槽是插装导航软件的sd卡,也就是说要看电影就需要把导航卡拔出来咯?
不需要的DS卡是2G的道道通软件只占987MB,剩下来我就装了3部韩国的MTV和一部电影,我准备换张大点SD卡,那电影就可以多放点了
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...