切换新版>>

领界论坛 >  【秀】动动手,来个小保洁

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-16 15:35    IP属地:广东

查看 4W | 回复 97
【秀】动动手,来个小保洁
今日,一大清早就被群里的短信声音给叫醒了。打开手机一瞧!原来今日是8月16日,爱卡汽车21周年生日。大家都纷纷献上真诚的祝福。我也随之把祝福也献上了。
趁着这美好的日子,中午也不敢休息,赶紧下楼,到停车场,来给爱车做个小保洁(表面清洁)。
随便记录一下爱生活的一刻。
做保洁;工具必须齐全,不需要多,只需够用,一把刷子,一个喷壶,再来一个水桶和一条毛巾。即可完全整个保洁过程。
即能省钱,又能锻炼身体,一举多得。
脚下功夫必须做足,先从脚下做起。来个精洗服务。
整个轮毂里里外外,用喷壶先喷洒透彻。
再用刷子里里外外,每个角落都刷,刷多几遍,把暗藏许久的脏东西给清理出来。
再用喷壶调大出水量,这一喷洒,脏东西与被水一喷,都乖乖溜走了
看这保洁效果,棒棒哒,都佩服我自己了。哪天失业了,有这手艺,开家汽车精洗店,也能混口饭吃。
四个轮毂都搞定了,就准备擦抹车身了。
车身保洁,必须用桶打一桶清水,再用抹布,浸湿透,再用抹布擦抹车身。多次反复擦拭,直至干净为止,一般三到四遍。
前挡玻璃有点油,今天没带去油污喷剂。回家再清理一下!
大功告成,自己动手,不花钱,不求人!爱车小保洁,就亮丽光鲜了!

感恩过去,享受当下,创造未来。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-16 15:46    IP属地:广东

引用 弓长^_^ 于 2023-08-16 15:45:33 发表的回复
爱车也是爱爱卡
谢谢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-16 20:59    IP属地:广东

引用 大宇! 于 2023-08-16 20:51:36 发表的回复
看明星大作
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-16 20:59    IP属地:广东

引用 GYC2569 于 2023-08-16 20:58:00 发表的回复
围观欣赏!爱车之人,保洁做的好精心。。。
谢谢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-20 12:35    IP属地:广东

引用 黄蜂~ 于 2023-08-20 11:30:30 发表的回复
恭喜上墙
不可能,谢谢

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 21:04    IP属地:广东

引用 黄蜂~ 于 2023-08-20 14:40:42 发表的回复
不是可不可能的问题,而是已经上墙了,等通知吧
感谢黄版推荐,上墙了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-21 21:04    IP属地:广东

引用 苏咪兔 于 2023-08-21 11:34:33 发表的回复
立等上墙发米
谢谢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 mitto 于 2023-08-21 13:10:31 发表的回复
排队
谢谢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-22 18:37    IP属地:广东

引用 苏咪兔 于 2023-08-22 14:35:25 发表的回复
支持
谢谢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-22 18:37    IP属地:广东

引用 mitto 于 2023-08-22 12:54:20 发表的回复
帮顶
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...