切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  補交作業,新A8L 3.0T低功率版。開了都好幾個月了

查看 26.8W | 回复 357
補交作業,新A8L 3.0T低功率版。開了都好幾個月了
新一代A8L,看的出OOOO是想對自己豪華車來個質的飛躍,無論動力還是內飾,都比老一代強太多,和新寶馬7比,內置強太多,奔馳S明年改款,所以還無法比較。
新A8L外形基本已經脫離了官府車這個概念,前大燈無比犀利!特別是L型的日間行車燈,可惜由於什麽我國什麽的規定,把LED去掉了,個人感覺有必要去換成LED的,以為這個燈貌似是強制一直開啟的。。。。。
選的是低功率版本,就是裸車99.8W的。個人開了幾個月下來,感覺動力是完全足夠了,S模式下推倍感還不錯,座位也和高功率完全一樣是豪華4座!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

內飾方面,這次奧迪確實不錯,特別是棕色的,很質感,舒適度很不錯,就是感覺座椅還是有點硬,可能新車緣故吧?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

改日上夜間作業。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 包子27 于 11-07-21 09:40 发表

请问楼主啥相机?!
松下GF1

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 woicqgua-2 于 11-07-30 22:26 发表
很怀疑LZ的贴的真假,图片的A8,最起码选装自适应定速巡航,夜视,后排娱乐系统,后排舒适躺椅,冰箱,按摩座椅,还有智能钥匙和动态转向系统不能确定,如果没错的话这台车是首批个性化配置的车,和LZ说的998标 ...
我说的998是3。0T低配版本价格,只是表明我车的版本,配置配了20多W。你不用这么激动来打假,欢迎你继续作名侦探柯南

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 kevin320 于 11-07-31 07:43 发表
为啥写繁体字,看的累死。侬是上海宁啊,沸是外国宁啊
繁体字成了外国人的字,真的是中华民族的悲哀

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 david8377 于 11-07-31 10:51 发表
宁波到的这批99.8万,4S店的MM说倒车影像不能用,说是少了控制块,明年才拿来装上。不可思议。请问搂主有这个功能吗?
有的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...