切换新版>>
投票标题: 我领到了一块牌牌【统计下本坛超级卡友人数】(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我已经是超级卡友
  32 (43.24%)
我正在申请超级卡友
  4 (5.41%)
我还没有申请超级卡友
  38 (51.35%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新桑塔纳论坛 >  我领到了一块牌牌【统计下本坛超级卡友人数】

查看 1.6W | 回复 35
我领到了一块牌牌【统计下本坛超级卡友人数】
终于领到一块牌牌,据说福利多多哟!
怎么领?
这么领:
超级卡友论坛是为所有已经成为超级卡友和未来将要成为超级卡友的会员们专门设立的。
大家可以在本版内交流写作及拍摄心得,获取最新的关于超级卡友的培训、专属活动及各种相关超级卡友的通知信息。
如果你还不是超级卡友,不了解什么是超级卡友,请移步这里仔细阅读【超级卡友计划】
如果你在申请超级卡友的过程中遇到问题,可以站短青色超级版主沟通询问。
希望能够给大家提供帮助

~--

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

快递寄过来的:

~--

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

打开看看:

~--

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

近期福利:
超级卡友专属活动公告
【官方活动】礼遇超级卡友,回馈最豪大奖!
网页链接
活动时间:2017.6.6-2017.9.18
注意事项:
一定是在征集期内,新发布在任意论坛的精华作业,报名,标题按要求才能参与评奖哦
商业活动的相关内容不可参与评选,请大家注意!
【高端试用】智云手持云台稳定器-Smooth 3免费征集
网页链接
活动时间2017-07-17 12:00 至 2017-08-20 00:00
………………
~--

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

投票并回帖的有大米。
~--

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

引用 我仅有一人 于 2017-7-19 22:44 发表的回复
来了来了,老7哥,好久不见
多来
~--

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...