切换新版>>

麦柯斯论坛 >  第三排座椅改装

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-04 14:20    IP属地:广东

查看 12.6W | 回复 67
第三排座椅改装
爱卡币+20
共获得爱卡币
加滑轨    向后扩展十多CM   具体没量   总体高了7CM   170身高的无压力    配件都是马云家的   

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-05 01:52    IP属地:广东

具体配件    滑轨两套    505CM长的   淘宝就2三家有卖  100块一套大概    记得要商家配40CM宽的手柄  还要M8的螺丝螺母    M10转M8螺丝8个   记得买不锈钢的  5块一个好像   铝排4根 4CM宽  2CM厚   52或51CM长   25块一条  M8内六角螺丝8个  3.5CM长就可以  我在本地买的  6毛钱一个  便宜    然后就是打孔上螺丝  就这么简单

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-05 09:56    IP属地:广东

爱卡币+2
共获得爱卡币
引用 早熟的土豆 于 2016-03-04 19:04:21 发表的回复
加完后备箱彻底没空间了吧?
座椅最靠后 头枕也没碰到玻璃
最靠后 后备箱容量  刚好可以打开下面的储物格

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-05 11:10    IP属地:广东

引用 行不惑 于 2016-03-04 19:43:08 发表的回复
支持楼主,很好的改装。看起来好像可前可后,后排空间更加灵活多变了,移动到基本保持原位的时对放倒功能应该无影响。不过对于我而言,更希望的是升高不是拉后,我现在是放了个枕头在后面,可以垫屁股。
[ 本帖最 ...
因为我不震  所以整体不平对我没影响  偶尔拉下货  不妨碍      人坐到舒服才重要   货舒不舒服  无所得  实用最重要
二排最靠前  靠背调到舒适角度  三排最靠后 的腿部空间
改装后整体放倒
改装后整体放倒

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-05 11:21    IP属地:广东

引用 站在风口 于 2016-03-04 22:09:59 发表的回复
作业再详细些,求淘宝链接
改装注意事项    原车螺丝是M10  粗牙2.5标准的  而滑轨只能放下M8的内六角螺丝  所以 要买M10转M8的螺丝   淘宝上只能买到M10 细牙1.25标准的转接螺丝   所以  要把车上的螺牙拿丝攻开成1.25的细牙  这样才能匹配  
细节
细节
细节

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-10 12:55    IP属地:广东

引用 kfqngjqf 于 2016-03-10 10:11:10 发表的回复
太毁车了,真不如一二排紧点,三拍照养够坐,只是有个垫子就好
有多毁车 ?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 kfqngjqf 于 2016-3-10 13:37 发表的回复
整个后两排放倒是十分平整的一张大床,不仅如此,我用它装过一个折叠的双人大沙发床,可想运货空间的优势.
这跟毁车有啥关系?只能说每个人用处需求不同 我要载人 你要载货

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-10 18:56    IP属地:广东

引用 furijsk 于 2016-03-10 17:34:08 发表的回复
有关系,这车轻载不会吃胎
好奇怪  我改个座椅  你说毁车  我问有多毁  你跟我说 可以放平来货    我说这跟毁车有啥关系  你跟我说  轻载不吃胎    真的好好笑

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-10 19:04    IP属地:广东

引用 leijbb 于 2016-03-10 18:57:37 发表的回复
好作业,这是我想改的,但是买车4年了,后座只坐过1次/人 ,现在干脆把板凳下了,,称了一下,37斤/只 椅子,2只74斤。。节约省油啊。。但是不管如何省,还是要1元左右1公里
1元1公里?那真的太费油了   我加92  5.08每升  用加油卡  便宜0.13元     只要4.95每升    每公里大概0.62....0.63元   纯市区  没空调

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-10 19:05    IP属地:广东

引用 furijsk 于 2016-03-10 17:34:08 发表的回复
有关系,这车轻载不会吃胎
要不吃胎  买这个去装  

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...