切换新版>>

天籁论坛 >  不再派发06年3月地图光盆

查看 1.5W | 回复 221
不再派发06年3月地图光盆
为了振兴本论坛.为了方便广大天籁车友.本人大公无私.有福同享.免费派发本人的珍藏06年3月的地图光盆.2.96G.看清楚.是免费.不用钱....只是邮递费大家自己给而已.希望以后本论坛同学要多多帮忙 ... 内容已过期
[ Last edited by 三番王景 on 07-02-07 at 00:32 ]

附件 点击查看原图 (122.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人要求很底.给本人加分
[ Last edited by 三番王日京 on 06-06-06 at 13:24 ]

附件 点击查看原图 (159.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

请有需要的同学报名.......把贴顶上去

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

诚邀代理商 于 2006-6-6 05:31 PM: 在第14楼写到
已经短消息你了,分数已先送上了。
各位朋友请留意了.本人要组织好一次发给大家..所以有可能要等上一个星期的时间.麻烦大家等一下.因为还有同学没看到贴..

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

诚邀代理商 于 2006-6-6 08:15 PM: 在第21楼写到

除了邮递费,还有刻碟的成本费吧?怎么付给你呢?
都说明了.是免费.成本算我送大家的.放心...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

大家记得发信息给我.方便统计.在贴上有时候看不清楚的.谢谢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

要的同志快点报名啊.记得把地址和手机给我留言.因为快递要留手机收货的呢
[ Last edited by 三番王日京 on 06-06-08 at 21:09 ]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

大家记得说清楚地址和手机呢..还有.年蜂同志要不???

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

大家今天一定要报名.我今晚就拷贝光盘.明天就可以发给大家..不用等到星期五了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

你的那款不是新的.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...