切换新版>>

浩纳论坛 >  【浩令天下】浩纳长征路

查看 2.2W | 回复 24
【浩令天下】浩纳长征路
爱卡币+40
共获得爱卡币
借助清明小长假,我又在单位请了8天年假,准备利用半个月的时间来一场说走就走的旅行,哈哈哈,有木有很任性?其实自从去年将小白--浩纳提回家,就计划着让小白出出力,跑跑长途,伸伸脚,这不机会来了,我们准备出发!目标:西藏!!,不知道小白给不给力哦,哈哈哈哈......
要想马儿跑,又想马儿不吃草,那是不可能的,出发前车辆油箱我是给加的满满,省的半路找不到加油站,那就坏事咯,哈哈哈哈。。。。。
检查一下轮胎,恩恩还是可以的啦(有人可能就怀疑啦,去西藏,小白可以吗,就这样检查能行吗,其实呢我告诉你们,我们目标虽然是大美西藏,但小白不是呀,小白只需要陪我们到济南与我的小伙伴汇合就好啦,我们乘坐朋友的越野(具体什么车型就体现啦)开始真正的旅行,小白会在济南乖乖的等待我们归来,哈哈哈哈。。。)
毕竟要将小白独自放在济南一段时间,需要检查一下车顶,哈哈哈哈。。。
浩纳美丽的倩影,俩字:漂亮!
再来一张,趁着大雨未到,出发咯。。。
转眼来到济南和朋友会和后就出发咯,一路有说有笑,因长途跋涉,在路途中就没拍什么图片啦,这是到达西宁下车后拍的后备轮胎及附着地图,这也是我们的计划旅行路线,哈哈哈哈。。。。请忽视车的清洁度
到达西宁第一感觉就是温差太大,中午爆晒,下午爆冷!塔尔寺是中国西北地区藏传佛教的活动中心,在中国及东南亚享有盛名,历代中央政府都十分推崇塔尔寺的宗教地位,这是我们必到的,哈哈哈哈。。。
塔尔寺藏医院,真是没想到寺内竟然有医院,这让我大开眼界。。。。
这是从西宁出发后拍的照片,由于海拔高的原因,本来真空包装的蜜枣,竟然涨起了大肚子,这时对高原反应产生了恐惧感,哈哈哈哈。。。继续前进!
脑海里的可可西里大草原(本图片为网上借用,非本人拍摄)
现实中的可可西里大草原!心里的大草原!!就这种落差,你们知道吗?知道吗??? 由于海拔高,气温低,可可西里大草原其实真的称不上草原。
冰雪的山,黄色的水,脆弱的草皮。。。
不过天还是出奇的震撼!
经过长途跋涉,我们终于来到了拉萨!这一天,我的假期几乎已接近尾声,但。。。不管了,反正我也回不去,享受生活吧,这就说传说中的拉萨!传说中的布达拉宫!!!看这天,这建筑。。。好不好!你们说!!
再拉近一点,看清楚没?
欣赏一下拉萨美景吧,下集待续。。。

小白!跟我走!!!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
沙发我的
小白!跟我走!!!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 11:34    IP属地:浙江

爱卡币+10
共获得爱卡币
板凳也是我的。。。

小白!跟我走!!!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 11:34    IP属地:浙江

爱卡币+10
共获得爱卡币
地板也是。。。

小白!跟我走!!!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 15:29    IP属地:浙江

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 雷子379 于 2018-04-12 14:19:25 发表的回复
大忽悠!以为开浩纳进藏呢
浩纳进藏那牛叉了

小白!跟我走!!!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 16:02    IP属地:山东

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 xuser14377885 于 2018-04-12 15:47:05 发表的回复
我也想要去玩
请开着你的浩纳去

小白!跟我走!!!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-12 17:20    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 追风战士0101 于 2018-04-12 17:02:39 发表的回复
大美西藏

小白!跟我走!!!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 10:05    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 浩纳122 于 2018-04-13 09:03:34 发表的回复
我也想去
来。。。。。等着你

小白!跟我走!!!

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 10:06    IP属地:山东

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 Hello越狱兔 于 2018-04-12 20:23:58 发表的回复
西藏多少人想去经历的地方。。
来了还想来的地方!

小白!跟我走!!!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-13 10:06    IP属地:山东

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 三亲 于 2018-04-12 18:45:27 发表的回复
底盘提高1米,上珠峰。
这个可以考虑

小白!跟我走!!!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...