切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  毒!---镇店之宝!

查看 3.9W | 回复 46
毒!---镇店之宝!
PIN ,有很多人·很多人有,这次放毒估计是全--国最全的一套HOG会员年度专属PIN了,包括金属和刺绣,另外费劲周折收到了HOG成立5.10.15.20.25周年全套官方纪念PIN,包括徽章和刺绣!一起分享。。。

附件 点击查看原图 (179.28 KB)

附件 点击查看原图 (234.42 KB)

附件 点击查看原图 (216.46 KB)

附件 点击查看原图 (253.23 KB)

附件 点击查看原图 (220.71 KB)

--  你再厉害...也憋不住一泡粑粑  --

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于可以发图了····昨晚爱卡彪了。。我也彪了·

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我顶上。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原以为PIN从83-09我都收全了缝到了马甲上,结果朋友在美国发现了玄机,84年----89年专属PIN每年出国一标俩PIN   是对齿的!这次终于弄全了。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[quote]原帖由 格格~ 于 10-05-13 11:01 发表
有没有人愿意和我组团今晚去互动酒吧打、砸、抢。。。。 [/quot
别把你当八国联军·别把我这当圆明园!哼!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 大连胡 于 10-05-13 11:23 发表
裴哥家伙又增加了!
偶尔放毒不是错!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 SUFFOCATION松安 于 10-05-13 11:22 发表
确实是极品,全套的很少能见到了,我只有布的,还不全,彻底服了裴哥了。有机会去大连一定看看裴哥的极品收藏了!~
好啊好啊·交流交流!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 山与海的对话 于 10-05-13 13:06 发表
短信报名是不是有抽奖???
身为BOSS 您老也也跟着乱

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 D-H 于 10-05-13 21:08 发表
也可以叫PIN头!
PIN王·PIN头·我算你们狠·还好我不是养乌龟的·要不真没法混了·····

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...