切换新版>>

南京福特锐界车友俱乐部 >  【热搜冲顶】疫后自驾川鄂感受美景,更加感受福特的关爱.

查看 1.9W | 回复 22
【热搜冲顶】疫后自驾川鄂感受美景,更加感受福特的关爱.
爱卡币+30
共获得爱卡币
    今年的暑假是孩子小学毕业,由于疫情之前每年两次的自驾游也停了一年,今年大人、孩子心里都是蠢蠢欲动,想感受一下疫情后重获新生的武汉所以特意在武汉停留了2天。路线规划:南京-武汉-恩施-重庆-成都-九寨沟-西安-南京,时间计划12天左右,孩子7月放假就出发。
    出发前去4S店做了基础的保养和检查,一切正常就出发了。先到武汉游览了黄鹤楼的夜景第二天吃了当地的小吃,天气连续下雨没有过多停留就出发去了恩施大峡谷。从恩施出来直奔下一站的目的地重庆。
    在距离重庆还有200+公里的时候,随着天气放晴、气温升高,感觉到原本凉爽的车内慢慢变得燥热。停到服务区又确认了一下空调设置,确定是空调出了问题。当时外界温度31度,没有空调开车只能开窗,就这样一路80-90公里每小时的时速在下午15:30到了重庆的酒店。家人到了酒店办理入住,我就开始和福特4S联系。查看了一下高德距离酒店最近的是重庆九福,电话联系后接待人员听说我是南京车友立即加了我的微信发送定位信息,并安排维修工位等待我过去检查。
到店后立即安排技术人员进行故障检查,16:00左右检查完毕,确定是空调压缩机坏了需要更换压缩机总成,费用按照最优惠的会员价需要4080元。我当时就心想车子已经5年11万公里了,早就过了质保期,看样子只能自己负担全部费用了。在接待过程中九福的售后人员非常热心的问起之前的车辆状况,有没有过空调的检修记录,说起到他们本地的车辆如果质保期内检修过空调可以申请售后。在4S店和南京福特车友会的帮助下,我抱着试试看的想法和福特售后服务取得了联系,并且得到了长安福特售后领导的大力关心和帮助。当时在处理沟通这些事情的时候,无论是福特4S店还是长安福特售后服务系统都已经到了下班时间,但是九福向我承诺无论最后的结果是怎么样,今天晚上都安排技术人员把车辆维修完毕,不影响我的出行和游玩。一直到晚上22点,南京福特车友会、重庆九福和长安福特售后的人员都还在帮我协调解决这个事情,我当时就想即使要支付4000多的修理费,但这件事情的处理过程有那么多人在努力、付出,我的心里都是十分感激的。
    第二天一早九点重庆九福的工作人员就给我来电话了,说车辆已经维修完毕,正在做最后的检查测试,马上就能提车。更好的消息是长安福特售后本着远道而来就是客,福特车友是家人,已经特批了我的售后申请,由长安福特承担更换空调总成的全部费用。
    作为一名两辆福特的车主,作为锐界(参数|询价)的车友,购车5年后还能享受这样的服务,我深深感受到了长安福特对车友的关怀和体贴。再次感谢南京福特车友会的协调,感谢长安福特售后服务的帮助,感谢重庆九福4S店的贴心服务。
    最后和大家一起分享一下沿途的美景。
武汉长江上的大桥
武汉东湖楚城
武汉东湖
夜色下的黄鹤楼
武汉东湖
湖北恩施大峡谷
恩施大峡谷
恩施大峡谷
恩施大峡谷
恩施大峡谷云龙地缝
恩施大峡谷云龙地缝
重庆九福4S
重庆九福4S
重庆夜景
重庆洪崖洞
成都IFS
成都大熊猫中心两只可爱的大熊猫
2只可爱的国宝在戏耍
途中加满油的续航740、油耗8.7L。5年了,11万公里绝大部分都是自驾游跑的。
九寨沟森林公园大门
去九寨沟的路上
去九寨沟的路上路过汶川
九寨沟镜湖
九寨沟瀑布
九寨沟五彩胡
九寨沟
出西安往家开哦
出九寨沟,沿544国道转212国道往广元走
自驾游这几年走过的足迹
本次自驾的总里程:4200km,开车70小时。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 王家七哥 于 21-07-14 21:15 发表的回复
点赞,一路玩的开心
谢三哥

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 xuser13875425 于 2021-07-14 20:02 发表的回复
    今年的暑假是孩子小学毕业,由于疫情之前每年两次的自驾游也停了一年,今年大人、孩子心里都是蠢蠢欲动,想感受一下疫情后重获新生的武汉所以特意在武汉停留了2天。路线规划:南京-武汉-恩施-重庆-成都-九寨沟-西安-南京,时间计划12天左右,孩子7月放假就出发。
    出发前去4S店做了基础的保养和检查,一切正常就出发了。先到武汉游览了黄鹤楼的夜景第二天吃了当地的小吃,天气连
...
【热搜冲顶】疫后自驾川鄂感受美景,更加感受福特的关爱._爱卡汽车网论坛 网页链接

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...