切换新版>>

安徽论坛 >  烟雾中的莫斯科--生活依然在继续。

查看 1.6W | 回复 54
烟雾中的莫斯科--生活依然在继续。
爱卡币+77
共获得爱卡币
    最近,俄罗斯欧洲部分的大片土地遭受了一百三十多年以来罕见的持续高温干旱,由此产生了大面积的火灾。随着高温干旱的持续发展,沼泽地泥炭火灾和森林火灾日益逼近俄罗斯首都莫斯科。最近几天更是终日烟雾弥漫,甚至到了昼不见日的地步。本人更是被呛得夜不能寐。

起床发这么个帖子,权当“纪念”吧。这里用的都是我和朋友们拍摄的照片。

当中国和南欧国家的很多地方遭受着洪涝的肆虐的时候,俄罗斯却在忍受着干旱高温的煎熬。这难道不是地球对我们人类的贪婪行为的报复和反攻吗?保护我们赖以生存的地球的生态环境,真的刻不容缓!

附件 点击查看原图 (48.81 KB)
  右上角的那个黑影,就是常常有华人在此下榻的莫斯科宇宙宾馆。大约四百米的距离。看到的只是一个黑影。
我为乐狂,我为影疯,我为车颠。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+30
共获得爱卡币
窗外的“景色”

附件 点击查看原图 (60.24 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡币+27
共获得爱卡币
烟雾再大,生活依然要继续。

附件 点击查看原图 (81.2 KB)
  红场边的婚车

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

红场边的婚车

附件 点击查看原图 (89.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

莫斯科红场一角

附件 点击查看原图 (67.15 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

莫斯科红场一角

附件 点击查看原图 (36.31 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

烟雾中的莫斯科克里姆林

附件 点击查看原图 (32.99 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

烟雾中的莫斯科克里姆林

附件 点击查看原图 (51.39 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

著名的旅游胜地新圣女公墓修道院

附件 点击查看原图 (77.93 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

上次来的时候,这里是这样的。

附件 点击查看原图 (110.39 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...