切换新版>>

萨博论坛 >  虽是一片绿叶 我已知青山

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-30 16:47    IP属地:重庆

查看 11.4W | 回复 42
虽是一片绿叶 我已知青山
爱卡币+80
共获得爱卡币
时间滴答滴答又走过了半年年没有更新了,越来越懒,工作和生活慢慢的开始越来越让我没有太多的时间玩车,入坑一年来让我慢慢的冷静下来。买配件不再那么冲动。当然也没有后悔过,毕竟青春只有一次。总有一样东西会在恰当的时间到来给你的青春来一次“盛装出席”。
随拍
年后我买的第一个配件
格里芬led2012款雾灯
好像是3500没有记错的话
熟悉的原厂英文
让人看不懂的文字
买了很久的H下中网这次一起换上吧
给一个夜拍效果
H刹车
给大家一个建议,一定要光盘
取下来原来的刹车
没有对比真的没有伤害
先洗刷刷一次
完美,345的盘确实比原车的大很多。
H刹车匹配原厂19TX轮毂我觉得还是不够饱满!我的强迫症又来了……
这一套小t的盘和卡钳有需要的联系我
美版原厂导航
又礼物囤货,买了两个小配件,一个置物盒,一个aero空调面包,都是全新,准备送往成都一起换
出发成都,实际要3个半小时
安全抵达,熟悉的地方,
一大堆配件,又是囤了小半年
马上就开始熟练的拆起来
这个时候导航已经被锁了,需要T2,解锁匹配
这就是很多车友没有见过的二师父
搞定,心心念念的大屏幕。说一下这里,美国的地图用不了,可以放cd 听歌,Fm,对于我这个外观党来说已经够了,好看就行
成都温江区,这个名宿就在二师父修车店附近
继续到货,可以猜猜看这是什么
回家!
减震到货
原厂顶级丝绒脚垫。我猜我可能是第一个买的吧
换掉服役这么多年的红标
敞篷光标避震。相对来说,支撑好一些,仞性更好,
放在库房的原车前杠,有需要的联系我
两个大灯居然要这么大的分开装,也是没谁了……
打开那一刻真的够惊艳,漂亮,美版冰蓝
到货第二天就送去开灯壳改了led
不要怕,闭上眼睛就不会心痛了
记住一定要电阻,
这是原车的海拉2。 垃圾!
润。通透,
精洗
抛光
镀晶
给大灯贴保护膜,以免时间老化雨水腐蚀灯壳,
还有就是路上开车难免小石头蹦到灯壳上,一头牛都去了,千万不要拽一个牛尾巴不放,贴膜放心,
更换全套座椅
后桥稳定拉杆买了好久都没有去装
这效果,还可以吧
完美安装,
哇哇哇呀,最期待的一个配件
无比激动
匹配好了完美没有故障码
Tx
下唇安装,至此,我的改装旅程就可以在这里划上一个句号。才发现自己改无可改!
最渺小的我有大大的梦
一个人喜欢休息日去周边跑跑
前段时间无聊,买了一个tx尾翼回来,放着到现在也没有装
这是跑高速的灯光效果,我开车很少,所以萨博跑高速更少,所以没有改远光,但是依然够用。
停了一个多月没有开车,电池咩有电了索性给换一个新的。
强烈推荐大家买这个瓦尔塔银标的 6qw75l
好了你又可以继续回到你的专属位置了
谢谢你,带给了我这么多的美好记忆
最后在这里打一个小广告。希望群主收下留情,不要移到交易帖,改装配置表都在这里,有没有看懂的可以连着去看我上几个帖子,有想法的联系我
生活不止眼前的苟且,还是诗和远方的田野_
此号,间歇性停用,如果不能不能及时回复,
祝你 早安。午安。晚安

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-31 15:10    IP属地:未知

引用 xuser11524263 于 2020-07-31 07:48:32 发表的回复
里外一新,整旧如新
更有意思的在上一篇帖子

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-03 22:29    IP属地:重庆

引用 coolcool9 于 2020-08-03 22:27:33 发表的回复
帅得吐血 前段时间看楼主还准备吧车出了  都心动了
你是哪位车友,居然认出我来,微信联系我

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-03 22:53    IP属地:重庆

引用 coolcool9 于 2020-08-03 22:27:33 发表的回复
帅得吐血 前段时间看楼主还准备吧车出了  都心动了
手拉手过户

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-11 11:45    IP属地:重庆

引用 xiaozhang0307 于 2020-08-11 09:24:34 发表的回复
绝对的真爱!车上的小老虎很可爱,哪里可以买到
我家里还有一个需要私聊

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-11 11:46    IP属地:重庆

引用 目仔 于 2020-08-11 00:13:38 发表的回复
    好车,好改!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-11 11:49    IP属地:重庆

引用 chaly1107 于 2020-08-11 10:41:28 发表的回复
好帖子,喜欢这样的生活,有一部心爱的老车,不断完善,保持新鲜。
玩老车也很累

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-28 10:29    IP属地:重庆

引用 zhouofficer8 于 2020-08-26 16:57:18 发表的回复
LZ真是没少囤东西~~
一点点

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-23 22:47    IP属地:重庆

引用 pyre 于 2020-10-22 12:33:11 发表的回复
玩小众需要勇气和精力,一不小心就会伤神伤心伤钱包。
谢谢关注,已出坑

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-31 01:16    IP属地:未知

引用 Tolsomp8221 于 2020-12-31 01:14:39 发表的回复
看得快高潮了
哈哈哈,已经退坑了

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...