切换新版>>

爱丽舍论坛 >  说说爱丽舍最近的遭遇

查看 7944 | 回复 19
说说爱丽舍最近的遭遇
爱卡币+20
共获得爱卡币
  前些日子,都折腾好了。没过几天,发现空调没有了,看到修理厂看了很久找不出问题。压缩机就是不动,冰种的压力都够。开去4S,九州的人查了半天,告诉我是电路问题,最后说是控制开关坏了,要我花480更换,前面的冷凝器还有漏的地方,修好还需要800多。我一看就没换,找了一个专门修法系车的,给我冲了两罐坲,要了我190,我一看也是蒙事的,根本就没找对毛病。
       上周六,依然开去北京找能人帮忙,能人检查了一天,也没能确定问题,并且都不能发动起来了。:ns15 经过和朋友磋商,将车子送到了一家专门维修雪铁龙的店铺,人家说要修两天,让我先回天津。我一看,先睡在北京吧,明天看情况再说。由于我忘带身份证,每家酒店都不让住,差点露宿街头
       最后找了一家地下室的小旅店,,凑乎了一宿。转天和朋友在北京接着喝酒,下午准备在离开北京前去看一眼我的车,突然,看见我的车在街上飞驰到了店铺一问,原来是一天就修好了。
      最后人家找到的毛病,和4S说的不一样,证明4S九州是在蒙骗客户,亏了我机灵,才没有让他们骗到钱。专修店说,车的问题是由于电路连接有问题,放大器损坏,造成很多信号不能正常发送。肯定是我换正时的时候搭机器后,没有装配好。重新梳理电路后,一切正常。还换了一对原厂的下摆臂球头,一共花了不到1000,彻底解决了问题。
      教训:
   1、不能在随便什么修理厂修理法系车,最好找专修店。
   2、每50000公里更换正时套件的时候,千万别换水泵,那东西是跟着车终身不会坏的,全金属的。  

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在爽了,每天天空都那么蓝。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 山水甲天下 于 11-08-18 17:18 发表
祝贺一下,好经验要学习

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 hunter3973 于 11-08-20 11:34 发表
水泵,我也没换
必须不换

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 俺牛 于 11-08-22 13:17 发表
恭喜啊,俺的车车还在修理厂呢,我们这专修爱丽舍的厂子太少了,基本没有,以后还是去济南修。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 飞天小狐狸 于 11-08-28 08:07 发表
啊?我也是在九州SSSS保养修车的一直。。。。。。
呵呵
那家太黑了
以后别去了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 最高开三迈 于 11-08-29 13:15 发表
我7万换得正是皮带 幸亏没换水泵阿
你太幸运了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...