切换新版>>

众泰T600论坛 >  【召唤CP】自己改装的车内氛围灯,漂亮吗?

查看 6.4W | 回复 102
【召唤CP】自己改装的车内氛围灯,漂亮吗?
车内氛围灯是一种起到装饰作用的照明灯,通常是红色、蓝色、绿色等,主要为了使车厢在夜晚时更加绚丽,烘托气氛,营造室内情调。
需要注意的是,车内氛围灯的灯光颜色不能影响到正常的安全行驶。
车灯就是指车辆上的灯具。车灯种类组合前照灯组合前照灯在整辆车的前部,它主要起照明和信号作用。前照灯发出的光可以照亮车体前方的道路情况,使驾驶者可以在黑夜里安全的行车,组合前照灯按照光源可分为:卤钨灯、氙气灯,按照功能可分远光灯、近光灯、前转向灯、前位灯(表明车辆存在的位置灯)。目前雾灯国家法规未强制要求,可选配。组合尾灯组合尾灯在整辆车的后部,主要是它主要起照明和信号作用,后车灯一般由后位灯、倒车灯、制动灯、后雾灯、后转向灯,和回复反射器组成。转向信号灯用来向其它道路使用者表示左转或者右转向的灯具。法规要求为琥珀色。牌照灯牌照灯它主要是照明车牌,使人们在黑夜中辨别车辆牌照。
一、氛围模式
人们可以根据自身个体照明需要(如颜色、温度、亮度和方向等)来设定自己喜欢的场景情景照明效果,人们可以根据各自要求、场景情况,,在不同的空间和时间选择并控制光的亮度、灰度、颜色的变化。
二、控制
便捷的智能手机也提供了更人性化的智能控制渠道,营造不同的车室内智能照明效果。
三、灯光效果
能灯中拥有起居,入睡,唤醒,就餐,聚会等多种灯光效果,无论什么生活场景,无论什么心情,都可以选择合适的灯光效果。氛围灯又称为LED氛围灯。是LED灯的一种是主题公园、酒店、家居、展会、商业以及艺术照明的完美选择,为人们生活创造需求的氛围。
车内氛围灯是柔性高亮度散光光导纤维LED氛闱灯的简称,也是其注册的正式商品名,它的研发公司“广州烽荣汽车科技有限公司”成功开发了Flexi-Rayd lamps 氛闱灯,其将特种LED 光源以及柔性高亮度散光光导纤维等多种技术有机结合起来,研发出以特点为柔和线体发光,通体均匀明亮,导光但不通电,柔韧可弯曲而不破碎等可以安全美观地应用于汽车内外装饰照明的崭新产品!
大白是不是很白啊
加了个手机支架还不错
还有个USB的充电器
阅读灯位置,自己加装氛围灯
点亮后是不是很漂亮
晚上很好看的
效果很棒啊
是不是挺漂亮的啊
大白来了侧面光滑
大轮毂很好看
后轮漂亮吧
屁股圆圆的
来拆轮子做下保养
看看我黄色的卡钳
漂亮吧
喜欢白色配黄色
坐下动平衡
改了日行灯
转向一体的
很亮的
整洁 的内饰很漂亮
全景天窗最喜欢了
漂亮的中控
喜欢这个颜色的配色

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 佛洛依德D 于 18-08-14 20:31 发表的回复
车保养的不错!支持了!
谢谢了,感谢感谢

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 打工的孩子 于 18-08-14 20:23 发表的回复
可以
还行吧,谢谢支持!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 打工的孩子 于 18-08-14 20:23 发表的回复
不错
还行吧,谢谢支持!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 刹那分华 于 18-08-14 20:13 发表的回复
支持了支持了很好很好
还行吧,谢谢支持!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 醉看雪拂袖 于 18-08-14 19:56 发表的回复
很好的帖子,支持了
还行吧,谢谢支持!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 醉看雪拂袖 于 18-08-14 19:55 发表的回复
很好的帖子,支持了
客气了,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 蝎子食人魔 于 18-08-14 19:49 发表的回复
不错不错,很漂亮
客气了,谢谢!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 拿命狠自己 于 18-08-14 19:39 发表的回复
支持了非常好
客气了,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 妖请墨色卡 于 18-08-14 19:23 发表的回复
很漂亮,很漂亮
谢谢支持了!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...