切换新版>>

宝马i8论坛 >  日本拍到的一辆最酷i8,以及分享一下可爱的小汽车儿们

查看 12W | 回复 20
日本拍到的一辆最酷i8,以及分享一下可爱的小汽车儿们
朋友前几天去日本,知道我喜欢汽车,微信发给我一张i8的照片,觉得很拉风,还问我还这个车多少钱,我一看到照片就表示很惊讶,才告诉他多拍几张细节给我看看,突然感慨,如果马路上能有更多一些可爱的小汽车儿,每天路人看到它们都会心情好很多吧,突然想到看到过或认识的身边朋友也不乏有一些惜车如命的人,今天顺带分享一些照片给大家吧。
车牌是品川的一辆i8,都说品川是个富人聚集的地方。
就是这辆i8,看上去总有些和普通的i8有些不一样,对吗?
车主加装了底部包围,细心的贴上了纽伯格林的赛道标致点缀,另外宝马的LOGO也变成了黑灰色。
春节在路上遇到的一辆白色的新款雷克萨斯CT200,很漂亮。
精致小巧的小汽车儿停在路边,洗的很干净,车内有很多粉色装饰,我想一定是一位女车主的车吧。
捷豹XE,黑白色的画风很有feel。
10个人里,有至少6-7人会是因为头文字D的情节而钟爱丰田的86或BRZ吧,这台拉里蓝的BRZ很靓。
马自达MX-5
1系论坛版主的爱车,细节处处看的出车主的细心之处,
BMW Z3
一辆经典的劳斯莱斯古董车,在国内是别想见到了。
全新换代的BMW X3
英菲尼迪Q50L,金属灰很漂亮。
最后来一张五菱宏光镇楼吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 依然向往 于 18-03-07 07:02 发表的回复
最后一张 牛
搞笑用

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 北京面团 于 18-02-22 16:21 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 随风奔跑! 于 18-04-08 00:20 发表的回复
路过看看
随便看

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 7788胡乱说 于 18-11-10 11:43 发表的回复
在日本的车确实比中国好很多!
制造工艺问题吗

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...