切换新版>>

森雅R7论坛 >  90后怒提R7,提车作业!

查看 11W | 回复 78
90后怒提R7,提车作业!
爱卡币+40
共获得爱卡币
爱车车型森雅 R7 2016款 1.6L 手动豪华型 飞雪白申请认证爱车
购车时间2016年07月28日
购车地点四川省 成都市 成都市融毅汽车销售服务有限公司(一汽吉林)
本人是去年7月底提的R7,这一路风风雨雨它已陪伴我走过10000多公里路程!虽然这一路走来它偶尔有点小脾气,但是它对于工作还是兢兢业业!从开始的一见钟情,到现在的越来越爱!是它用每一天的工作态度换来的我对它的认可!不忘初心,我还是很爱惜它,我爱它的大气外观,我爱它的德汽的中控风格,我爱它的鹰眼大灯,我爱它的红色卡钳等等······我更爱它带我四处旅游!正所谓爱它就要包容它!所以我包容它的左后视镜口哨声,我包容它的偶尔电池负极,我包容它的风噪声大!说道包容我真的要为一汽点赞,因为厂家知道小7有口哨声和后减震异响的毛病之后及时帮我们解决,帮我们免费更换!我想在国内能做到这份上的只有森雅的厂家了!我觉得自己很幸运当时选择了R7,选择它与我风雨同行!
言归正传现在我来说说小7有哪些优点!首先空间大这是所有车主有目共睹的,其次配置在同级别中虽然算不上名列前茅,但是也对得起这个价格了!全系标配发动机启停,日间行车灯。还有除了最低配没有的后视镜加热,车身稳定性,和上坡辅助,定速巡航!这些都是非常实用的配置!可见一汽还是在R7身上下了一番功夫!还有小7的三大件肯定没有问题,那技术不用咱多说,毕竟一汽的大车那可是咱国内的龙头企业。开了这么久,我觉得R7的操控性也都还不错,有一点德系的风格。60码转弯也没有感觉飘。说完优点说缺点吧!凡是车都有缺点,比如捷豹路虎的唯一缺点就是贵,奔驰宝马的唯一缺点就是不是我的。 咳咳····扯远了!我的车是豪一,咱小7 的缺点也有,但是我感觉都能接受。目前我遇到的就是后视镜口哨声,电池负极,减震有点硬!胎噪,风噪声有点大!前面已经说了前两个厂家已经积极解决。后两个这是没办法了,毕竟几万块的车你总不能要求太高。而且多数时候都是关着窗的。你也听不到!提笔至此!下面让大家一睹我家小七的真颜!
                                         绿荫下的小7颜值爆表!

夕阳斜的小七略显寂寞!

夕阳下的正面!

左侧45度有点非主流!

传说中的大鹏展翅。让我不经想起那句:北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,一锅放不下。化为鸟,其名为鹏,鹏之大。两个烧烤架,一个孜然,一个微辣!

左后视镜!

左前门拉手!

敦实而又性感的屁股!

硬朗的腰身线条就像魁梧的小伙,年轻有力!

两个小白在一起!

前大灯雾灯日间行车灯全开!

后尾灯后雾灯全开!

鹰眼前大灯!

细雨中的侧颜!

后组合灯!

耀眼的大脚!

还有我最爱的红色卡钳!

这个前标我认为是一汽里最大气的,做工和其他的也略有不同。我也非常喜欢,因为像极了我们小时候玩儿的魂斗罗里面的标志! 满满的回忆!

细雨中的前脸!

合金的行李架!

方向盘全景,套子是在马家买的!

收音机和出风口!

主驾驶的主开关,只有驾驶室是一键升降!   

副驾驶拉手和车窗升降开关!

主驾驶和副驾驶侧照!

暖风控制机构和档杆!

踏板总成!

驾驶室左侧的出风口还有启停开关和车身稳定开关!

等红绿灯时启停工作情况下!平均油耗7.3我觉得油耗我还算满意,我加的92,因为我平时给油都比较猛才7.3,他们开的温柔的好多才6点多。这车相对来说还是省油!

4S送的行车记录仪!效果还行!

收音机这个颜色我真的无力吐槽,怎一个丑字了的!打算去装一个导航,免得看到心烦!要是换成大众的那种颜色应该会好很多吧!

还有这个杯架,放一瓶脉动都放不下!敢问能不能再把洞掏大一点点?

方向盘上定速巡航设置按钮!这个点赞, 方便!

后备箱还是蛮大的!我个人觉得家用够了,出行带东西也能装得下!还是比较满意!

这个是4S送的遮阳板,还没用过!

搁物板!
某宝上的头枕!

4S送的全包围脚垫,还有后备箱点也是4S送的!

前顶灯

月光照耀下的R7
我们大成都的车友会标志,上面有扣扣群,感兴趣的朋友可以加哦!我们群主超好的!   

这是我们车友聚会时摘得!  
  车友聚会时摘得,请大家文明观看,注意口水!  
  这是我们一个非常有才的车友剪得,朋友们请注意是剪得,不是画的,有兴趣的朋友可以在下面留言哦,他还有很多很好的作品!
   这是我们车友聚会时拍的照片,还有些车子堵在山下面了。遗憾!
据说这是 认证神器!你们帮我看看是不?
最后来一张我儿子的帅气照片压轴!跪求版主给个强帖!车友们有不懂可以在下方留言,我会尽力帮大家解答!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 石门小张哥 于 17-05-15 22:38 发表的回复
欢迎认证卡友 参加论坛置顶活动 可获得更多礼包
网页链接

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 10:05    IP属地:云南

引用 闯天涯~ 于 2017-05-16 08:57:32 发表的回复
提就提吧,发什么怒

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 13:53    IP属地:云南

引用 KamaJimmy 于 2017-05-16 12:19:01 发表的回复
息怒息怒,玩得不是很开心嘛
那个时候选车选的烦呐!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 13:54    IP属地:云南

引用 新雨水 于 2017-05-16 12:32:58 发表的回复
玩得开心就好,别怒了
怒过了!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 13:54    IP属地:云南

引用 扛起拖把扫天下 于 2017-05-16 12:45:52 发表的回复
儿子可爱
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 优gui 于 2017-05-16 13:09:59 发表的回复
行车记录仪怎么装进后视镜里的
那个是挂在室内镜上的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 16:46    IP属地:四川

引用 xuser8792335 于 2017-05-16 15:32:30 发表的回复
恭喜
同喜!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 22:22    IP属地:云南

引用 xuser11692097 于 2017-05-16 22:16:28 发表的回复
为什么要怒提呢,因为你是九零后么……
当时选车远怒了的!现在不怒了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...