切换新版>>

众泰T600论坛 >  新年新面孔,给T600更换字母中网

查看 7.1W | 回复 112
新年新面孔,给T600更换字母中网
“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”2018年的元月已经过去了大半,腊月初四,年关离我们越来越近,新年新气象,舒展疲惫的身体,洗涤繁碌的心,向未来献出最虔诚的祈祷吧。年年新岁,旧年的脚步正冲向终点。流年匆匆地东去,日子似流水静静地不断流过。新的一年即将迎来发令枪。在万声的祝福中正一步一步向前走,走向我们丰裕的心坎,走向远方,如梭的岁月中“一步一个脚印”地前行,走进辞旧迎新的又一年,走进五彩缤纷的心间。
时间禁不住计算,一转眼,T600从15年7月提车与我风雨同行了八百多个日夜,喜欢她那灵动的眼眸为我照亮前方的路,喜欢她的全景天窗给我的开阔,喜欢与她用“足迹”走过一个个熟悉或陌生的路口。元旦前为六子购买了一个字母中网,准备让他换新颜,不过行驶证不能改,回头还得换回来,虽然我也很喜欢大Z的稳重大气,可是也想尝试一下不同的色彩,因为新规队车标的要求更严格,所以等待了20天,没有车友说各地油查的,所以趁今天忙里偷闲,把中网换掉。本想自己换,可是一拆卡子都断了,所以半路跑去朋友那让他更换的,专业人士下手太快,图片不是太全面,请海涵!
先放对比照,上图是把引擎盖开关打开拍的,所以缝隙大。下图是更换完的效果,蓝色有点暗,还有红色和银色,开一段时间,等天暖和些在考虑更换。
开始上步骤图,说简单也就是螺丝和卡子的事,说难,卡子很容易拆坏,需要备一些
即将换上的是这个,店家给我还发了红色的标,不过是胶粘的,天冷不好换而且也不能确定哪个更好看些,所以就用原来上面带的蓝色了
需要拆的是图中这些原型的卡扣,基本是一次性的,一拆家坏了。正前方四个本来应该是螺丝,由于我车在修车厂修过,被他们换成了卡扣,真坑。我在网上看看再买些螺丝和卡扣来换上
就是这种卡扣,我反正都拆坏了。。
卡扣螺丝都拆完后,黑色盖板就拿下来了,中网暴露在眼前
中网是上下两边固定的,上面是四个螺丝,很简单。下面是卡子,弄下来挺麻烦,因为很紧,用螺丝刀翘着拿下来的
下面是这种卡扣,说来很简单,就是紧。大概有七八个
原车中网拿下来了,其实挺好看,珍藏起来,回头还要换回来,因为审车得用这个,不过还早
大Z,不是最老的实心的
安装就比较简单了,对准安上,上螺丝,摁卡扣。不过要吐槽一下,买的这个网真的质量一般,空位差的挺大,摁着硬上上的,缝隙还大,总之肯定不如原车的质量好。不过图的就是个外观了
复位 上图,感觉红色或者银色对比度更强些,不过还不错
快能塞进去手指头了,不细看挺好,细看瑕疵多些
更换完了,再把钥匙电池换一下,就不在详细说来,以前发过帖子,就是撬开,对准
里面没啥东西,虽然很贵
大冬天的,再加上瓶玻璃水,防冻的,灰尘多,早晨玻璃上也有时候有霜,用的比较多
大功告成,谢谢大家审阅,希望大家多多给我评论下,谢谢啦!

帅气

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-26 17:27    IP属地:宁夏

引用 我的豪车梦想 于 2018-01-26 07:51:59 发表的回复
支持下
多谢支持!

帅气

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-27 14:04    IP属地:宁夏

引用 xuser11367654 于 2018-01-27 12:29:54 发表的回复
多谢啦

帅气

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-28 00:16    IP属地:宁夏

引用 钟情小哥 于 2018-01-27 14:39:32 发表的回复
多谢支持

帅气

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-29 11:00    IP属地:宁夏

引用 xuser12833610 于 2018-01-28 10:32:22 发表的回复
谢谢支持!

帅气

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-29 11:00    IP属地:宁夏

引用 钟情小哥 于 2018-01-28 16:36:42 发表的回复

帅气

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-31 20:28    IP属地:宁夏

引用 少女百褶裙T 于 2018-01-30 11:02:33 发表的回复
谢谢了

帅气

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-03 09:01    IP属地:宁夏

引用 xuser12254091 于 2018-02-02 10:39:27 发表的回复
赞!
谢谢了!

帅气

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-06 09:59    IP属地:未知

引用 济南迷途 于 2018-02-05 14:13:11 发表的回复
顶了
谢谢

帅气

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-25 01:00    IP属地:宁夏

引用 灬贴地飞行灬 于 2018-02-24 17:24:59 发表的回复
很棒的
谢谢啦

帅气

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...