切换新版>>

长安欧尚论坛 >  【陪伴我的“它”】我的长安欧尚小白

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-27 23:56    IP属地:广东

查看 4.3W | 回复 26
【陪伴我的“它”】我的长安欧尚小白
我的长安欧尚小白,叫它小白并不是它小,欧尚并不小,七座的大空间,宽敞的座位,出行游玩,装载拉货都是杠杠滴。
欧尚已陪伴了跑了一万多公里近两万了,从没给我掉过链子,一直的按期回店保养,还亲自打过三回蜡,当然有一些小擦痕也不可避免的。
当初买车时决定了是欧尚,一是真不懂车,二嘛是觉着欧尚好看,外观整体造型有种靓丽的时尚感,怎么说呢,就是符合时下的潮流,内空间的话七座空间大,宽敞,当时对配置也是不怎了解简单的知道些,ABS防抱死,ESP车身隐定控制,制动力分配,刹车辅助,上坡辅助,对了就是这上坡辅助作用可大,一开始的不熟悉,半坡起步紧张,现在熟悉了,可稳当的,欧尚的安全配置方面做的还是很到位的。欧尚开起来稳当,操控性能好,底盘调校舒适度高,还有后备箱空间也能满足大多家庭的日常出行所需。
选择了欧尚,那“它”就是我的小白,陪伴我的小白。
精致的外观,有一种协调的美观,时尚潮流。
车身侧面看的话车身修长,下面的平行直线也是给增添了几分硬朗的势。
圆润的尾部微翘,内空间也是不小的。
后尾灯的设计棱角突显,与圆润的尾部正好是相呼应。
长安欧尚的字体都体现出一种时尚。
欧尚的轮子,抓地稳当。
车顶的设计也是有竖纹条路,这是有助平顺气流的作用的。
前脸的进气格栅中央镶嵌着车标,更显的浑然一体。
鹰眼一样锐利的大灯,照亮回家的路。
欧尚的前雾灯和转向灯,下面的是后装的日行灯。
给欧尚装的门槛条。专车专用,独有的欧尚标。
中间排的空间位置,中间排位置宽敞,乘坐舒适。
进入第三排座位得把二排的座位放倒,这是2 3 2七座车型的通病,也是能接受的。
第三排的空间,170的个儿座下不会挤哦。
后尾的空间,那块垫子老爱掉下来,大家可以勿略。
在后尾箱看前面的视觉
车门的打开幅度也很好的考虑了乘座人员的上下车的方便。
打开前驾驶门,我们看看内饰。
先看看外后视镜,带加热功能的外后视镜,在下小雨的时候作用大的。
仪表盘左下方的按键,外后视镜调节,大灯高低调节,还有车身稳定ESP按键,这里要注意了,ESP是默认开启的,所以不一般情况下是不用管它的。
主驾驶门边的车窗升降按键,还有车窗锁,这可以防熊孩子玩车窗。主驾驶的车窗是可以一键下降的。
清晰的前挡,可观察角度大,明了。还有后装的行车记录仪。
稳重的方向盘,指向性好,指哪打哪。注意哦,仪表盘也是液晶屏,很炫酷。
液晶中控屏,与仪表盘相呼应,液晶双屏,更显科技感。这也是欧尚的一大亮点。
中控出风口和空调控制调节按键,设计与环抱式的中控台相结合,也显的不那么平凡。
取电口,外面一小储物格子,方便放一些小物件,很人性化。
挡把,欧尚挡位清晰,操控稳当。
手刹及两水杯格子。
二排的空调出风口,就在扶手箱处,可上下左右调节。
好了,这次分享陪伴我的“它”长安欧尚,我的小白;就先到这,分享过程有些描述的不是那么正确的还望大神指点。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-28 00:07    IP属地:广东

沙发

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-30 00:59    IP属地:广东

引用 噬oo魂 于 2019-05-28 01:38:32 发表的回复
漂亮
谢- ()谢老铁

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-30 00:59    IP属地:广东

引用 定局的终局 于 2019-05-29 12:24:05 发表的回复
作业漂亮
谢谢支持。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-30 01:00    IP属地:广东

引用 翁如柏 于 2019-05-29 12:36:00 发表的回复
支持支持!
谢谢支持

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-30 01:00    IP属地:广东

引用 曹返 于 2019-05-29 12:47:54 发表的回复
顶起~
谢谢支持

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 束听芹 于 2019-05-29 13:03:29 发表的回复
好帖
谢谢支持

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 从党怀 于 2019-05-29 13:16:07 发表的回复
欣赏
谢谢支持

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 殳诳律 于 2019-05-29 13:21:57 发表的回复
路过~跟一个
谢谢支持

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-30 01:01    IP属地:广东

引用 柯冷雪 于 2019-05-29 13:26:22 发表的回复
谢谢楼主分享
谢谢支持。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...