切换新版>>

驭胜S330论坛 >  大学校园系列之操场风云

查看 2.5W | 回复 27
大学校园系列之操场风云
昨天,气温不是特别的炎热。心想带着爱车出去溜溜吧。
于是在地图上寻找一个离自己所在地最近的大学里面去逛逛。
爱车驭胜S330
优点
动力:满足了我日常驾驶,深踩油门加速不是很快,摸出了套路半脚油门拉起来会快一些。
空间:几乎算很大的,参数2670的轴距表现非常让我满意。
外观:开到学校里头回头率非常高,毕竟路上跑着的330很少,少见变奇的样子。
油耗:1.5T6速变速箱综合用车比较低,但是并没有当时销售和我说的低油耗,算可以接受,日常8个油。
综合:车子的颜值和内饰上面旗舰版的车子很不错,操控起来也比较得心应手的。皮质座椅电动调节也比较让我满意的,舒适性适中。优于一般的家轿。
缺点
动力:想要一把超车要快,快的那种感觉更不出不来,看见大车我就躲着。就像老鼠见了猫没办法,硬伤,听说能刷ECU匹配更高的输出马力不知道会不会对缸体产生什么影响。
噪音:一般的路段行车还算不错的高速行车120码,实测用手机分贝显示蛮高的好像有个60、70、80的样子,具体我都忘记了。然后胎噪和风燥,胎噪大于风燥。
舒适性:颠簸过滤的不好,悬架上面感觉偏硬。大转弯侧倾感明显
综合:车子动力上面硬伤是无法解决的问题,感觉1.5T和1.6L自吸的车子上面还是1.6L的那种自吸的车子加速什么的要快,噪音车子告诉行车噪音的确很大,不过好歹有车内的音乐减少,要是开着窗户真的会受不了风和轮胎的两重噪音。没有电动尾门,关闭后备箱盖比较麻烦。
回归正题,昨天校园风遇到了一个梗。不得不说我开着330在学校里走走停停拍拍照片取取景色,不过我做了一个异常的举动,哥把车开到了校园田径场内。这下问题大了,原本在校园里面开车蛮舒服的,在田径场内拍点照片也不为过吧。但问题在于我压根就没看到田径场写着机动车静止驶入的字样警示牌。
我把车开进去后各种摆拍,不要问我拍了多少,能更大家分享的图我都上传上来了。这么一拍我跟着学校的安保人员走了一趟校长室,一开始安保很激动脾气也上来了。说什么还不让我出去,跟他走一趟。机智的我让朋友先把车开出去,我去和安保人员聊聊平复他的心情,最后还是免不了和他走了一趟校长处(分管运动器材领导)跟我说了下影响校园建设啊,对学校造成不好影响什么的,财产损失就不追究我了。这弄的我很尴尬,我一直给他们说是我考量不周,错误的将车开上去。各种熟路走一圈然后说我态度好,欢迎我来高校里面采风。
这一次出来拍照取景真的让我惊心动魄了一下,说建校这么多年来我是第一辆上去的。这话我没法接。
算了不说了各位车友看看我拍的怎样把。如果是你被安保弄去会怎么处理。还是跟安保吵架啊!

完美座驾

大棚展翅

侧面

后排很大

前排更不用说大了

够大

仪表盘

犀利的C字日间灯

树荫下的驭胜

操场风云真是一场走校卫处的惊魂

风雨预来的姿态

扁平的车头

操场学生的场地现在在我脚下

靓丽的尾灯

完美车型

性感的屁股

喜欢这样的风格

PS的车牌其他都是镜头下拍摄的

红绿衔接

操场为了你我走了校安保处

展示着青春的自己

走在校园的大道上

沿途的风景囊括其中

动车墙宣传栏比较有想法

校园活力想当年我们也是这样在球场上驰骋的

大学我的青春

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

伤心都没人来评论吗

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 大杨卓 于 17-06-08 09:49 发表的回复
拍的好细致
还行吧

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 某瘦子 于 17-06-08 09:03 发表的回复
楼主绝对有背景
为什么这么说,我都被校保卫给叫去了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 我的脾气很差 于 17-06-08 08:48 发表的回复
美文美图感谢分享

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 某瘦子 于 17-06-08 10:52 发表的回复
一般人开不进操场里面
这个是的,我是直接冲上去的哈哈

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 茕茕孑立1227 于 17-06-09 09:24 发表的回复
车牌很有意思哦。F4的铁杆粉丝么
哈哈被你发现了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 茕茕孑立1227 于 17-06-09 09:24 发表的回复
拍的不错
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 我系小生 于 17-06-09 00:05 发表的回复
不错

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

引用 yankee1979 于 17-06-08 15:02 发表的回复
车也能直接进草坪,这也……
别提了我还被去教育了

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...