切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  追尾汉兰达!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 11:13    IP属地:上海

查看 4.4W | 回复 55
追尾汉兰达!
我是干炒货的,说明白点就是卖瓜子的,哎!累啊,生意不好干啊,还辛苦!上图给大家看看,不是广告哈

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 11:29    IP属地:上海

因为家里人多,小车坐不下,又不能带货,所以选了多功能型上汽大通G10!车还行,目前还没有后悔!看看帅不?

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 12:05    IP属地:上海

前两天的一个下午,我送点货去店里,开到红绿灯楼时减速停车,习惯性的摸起手机看微信,看了没有多久,突然听到咔嚓一声巨响,用猴子的话说吓得我都躲起来了,追尾了,刹车没有踩死,档位还在d档,车在滑行,我自己都没感觉到,看来看手机太认真了,手机害人啊!各位司机兄弟姐妹们一心不能二用啊,开车看来还是要专心些!不过我一看追尾的车我放心了,问题不大,不是倒人字标也不是BMW标的,不会很贵的,估计二百元差不多
现场

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 12:37    IP属地:浙江

越野车车主下来把我说了一大通,不过看上去像个大老板,应该也是个讲道理的人,他跟我说这部车是日本车,进口的,叫丰田,很贵的,我问他多少钱换个后杠上的塑料,我想二百看来不行了,大不了伍佰吧,没出过险,不想报保险了车主说一千多块吧,还有人工什么的,我一听,又差点躲起来,一点塑料也要这么多,人家说是V6的,不就是后保险杠上的一点塑料嘛,我看看最多一百块钱,并不是整个保险杠都坏了,算了,搞不好了,报保险吧,不用不行了,等会再要误工费我又要躲起来,我保险公司怎么处理都无所谓,我跟车主说,保险公司陪你十万我都没意见,先报警,然后打保险公司电话,谁知道,报警后等到天黑交警才来,交警也忙,咱也理!
我看看不严重啊

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 12:41    IP属地:浙江

我的保险刚买的就出险了,心痛啊!

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 12:44    IP属地:浙江

11月份的,假如没买保险麻烦了,幸好没有脱保

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 13:02    IP属地:浙江

交警来到拍个照片,开张单子,很简单,我全责,教训我一顿,这点小事也麻烦交警,自己早就好处理掉了,我也想处理啊,人家500块钱不同意.我又不想自己多掏钱,没办法!交警后来问我的车要不要修,我说不用,咱得车没坏干嘛要修,一点漆都没掉

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 13:03    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 13:05    IP属地:浙江

欢迎光临!!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-14 13:07    IP属地:浙江

油耗还行

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...