切换新版>>

瑞风S5论坛 >  冬季一家亲感恩送暖---带小5回娘家二保

查看 2.7W | 回复 14
冬季一家亲感恩送暖---带小5回娘家二保
光阴似箭,时光飞逝。小5伴随我刚好一年了,住宿到车间也很近来回3公里吧,都没怎么开。偶然得知一家亲在搞感恩回馈,冬季送暖的活动。算算离首保也很长时间了,趁现在有活动也该保养了,冬季换换机油也好,加上年底还要开回家过年呢 不好好检查检查 万一生气了把我丢高速上怎么办嘛。 年底保养的也多加上活动期间更多,果断在微网一家亲服务预约。
预约成功咯,服务专员跟首保时候不是一个了 琢磨着是个美女吧 第二天一大早便出发 出发之前晒晒油耗了
怎么样我的小5会为我省钱吧 赞一个。路上有点小堵,一到店看到有好几个人 就直接把车开进车间再开单吧

尽管进出的人很多不过这地面挺干净的。
哇这么多车在排队呀,还好我已经预约了,开单去咯。
她得知我提前预约便第一时间给我开单 不用排队 你们就慢慢羡慕吧
果不出所料真是个美女哎 不知道有没有结婚
售后主管也特别忙 一直在接听各种有关维修保养的咨询电话,他很有耐心的在解答着 很亲切。单子一开等正在维修的车子一好马上就给我安排了

现在发现尾灯挺漂亮的

虽然是维修车间不过地面还是比较干净的 没有什么油污 可以想得到他们每维修保养完一辆车都在认真的清洁整理。想必他们住宿的房间肯定更加干净整洁,这种良好的习惯真值得我们学习。

小哥服务很是贴心 把座椅都保护好了不会弄脏,还细心的调整位置再垫上一块砖以防直接升起来顶坏我的迎宾踏板。

小5在技术人员的操控下缓慢升起 仿佛起升的五星红旗,虽然只有一颗大星

小帅哥师傅再检查各个地方的螺丝 为他的认真点赞!

哇机油放出来黑不溜秋的 好脏 有些心疼我的55了

帅哥个子高了点 难为你了。

出油口清理了一下。

机滤必须换新咯 原产专用的

全合成机油,本来要的是磁护的可仓库没有了,没办法将就用吧

检查发动机舱 里面很多灰,没办法了上班的地方比较灰 工业区嘛

这么脏气枪吹了估计没什么效果,换了吧。

看看这两个好脏 吓得我以后都不敢开空调咯

小师傅用很大劲帮我换上新的 感觉好难装

空滤格也换了

加玻璃水,小哥说防冻液我的还不需要加噢
发动机舱也帮我清理了 谢谢啦!保养基本上结束了,反正免费洗车何不洗洗呢 说走就走洗洗更健康

只是辛苦大叔了。趁洗车时间 也没我啥事不如到展厅看看吧 听说A60挺好看的 也没机会近距离看过不如今天大饱眼福。

走到门口首先看到的就是销量冠军S3第三代,走进去往左边一看 哇A6      0 啊没错这就是瑞风A60新款 霸气的脸加上大嘴很完美。

外观好好看噢
看17寸大脚

内饰高大上

一键启动在档把旁边
亮点特写 好大气的表 专为领导设计 保证开会 出差赶机 约客户都准时

后备箱空间很大
全尺寸备胎,江淮很厚道,点赞!
看也看了 时间不早了 还得回去上班呢
拿了钥匙带上心爱的55 有点不舍的离开,半年后还依然享受亲情式服务。最后在此为对我小5做保健的帅哥师傅们和美女服务专员道声感谢!愿你们在新的一年工作顺利·家庭幸福!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发抢个  继续努力加油

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-04 22:30    IP属地:未知

引用 云外abc 于 2017-01-04 22:19:04 发表的回复
不错,加油
谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-05 16:56    IP属地:浙江

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-06 22:10    IP属地:浙江

引用 新爻 于 2017-01-06 07:23:39 发表的回复
顶起来
谢谢你

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-06 22:11    IP属地:未知

双击

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-07 19:33    IP属地:浙江

谢谢大家

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-09 18:09    IP属地:浙江

引用 新爻 于 2017-01-09 06:51:13 发表的回复
不错
谢谢

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-17 22:02    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...