切换新版>>
投票标题: 排气选择,牛奶和neuspeed,(结果)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
milltek,全段无中消,头段76,中尾70  
neuspeed,全段带中消,全段70  
还有朋友推荐全段76的蝎子排气(非天蝎),全段76  
酱油通道  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  排气选择,牛奶和neuspeed,(结果)

查看 7.7W | 回复 107
排气选择,牛奶和neuspeed,(结果)
我想有很多朋友和我一样,不想太张扬,不想因为很吵的排气声让人指指点点,列出三款排气,均比原厂排气声音稍大,但也没大到夸张的程度,求高手解析

最终结果还是选择了FORGE的蝎子,比原厂声音略大,高转很棒,高速无共振,一点都没有

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 珍珠贩子 于 12-08-05 16:42 发表
卖了牛死比 换牛奶的路过
追随你的脚步,MTM一阶上身

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 cctv9800 于 12-08-05 18:05 发表
敢问楼主SCORPION有GTI得专用全段了?
朋友推荐,没有亲身证实,价格和牛奶差不多

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

结果,选择了FORGE的蝎子

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 dogkiller! 于 12-09-01 01:55 发表
forge的蝎子?
呵呵,此蝎非天蝎,是FORGE做的,全段76mm,带中消,看做工是和milltek一个地生产。问一下兄弟,为什么吧rotora的刹车换成F50,我觉得rotora挺好的啊,也想换

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 洪水猛兽和烂泥 于 12-09-01 09:10 发表
楼主你这个帖子让我也纠结了
呵呵,纠结什么啊,难不成兄弟本来也是neuspeed和milltek之间选择的?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 dogkiller! 于 12-09-01 19:19 发表
scorpion? gti装这个不多见啊。
r刹车盘是330,小四卡钳。效果也不错的。正好有人换下b的F50和rays G2,就一起收了。
对比milltek和scorpion,基本上是一家工厂出的货,本想milltek全段不带中消,后来对不带中消的声音有点犹豫,就上了scorpion

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

配合MTM3阶程序我觉得还行的,不张扬的排气,像R20的排气声,当时我都准备装milltek的排气,后来在朋友的强烈推荐下还是上了FORGE

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...