切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  【川高西岭雪山摄影季】金秋的西岭,我们来看你

查看 4.7W | 回复 24
【川高西岭雪山摄影季】金秋的西岭,我们来看你
HELLO!!!大家好,我是六六,新人第一次发帖。

请各位大人笑纳(鞠躬)
--------------------------------------------------------------------------------------------
      我是今年6月份买的小高,买的时候想的多好多好,可以开车出去自驾游,结果没机会,没时间,没条件,没........都小半年了,高儿才2000公里,最近工作又忙的很,国庆加了5天班
                  人正奔溃中突然看到我大川高群帮主在群里说十月29、30号组织《川高群金秋自驾西岭雪山摄影季》活动,我的双眼立马发光马上就报名啦,结果名单出来了,我被刷下来了,好桑心。
                                过了一个星期 25号晚上准备睡觉时候,帮主突然给我说,有个群友临时有事退出了,问我去不去,天呀,这。。。这。。。幸福来得太突然了吧
     “窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。”小学就背的滚瓜乱熟的一句古诗,而且身为土生土长的正宗成都人,居然连成都的后花园(西岭)都没有去过,必须要抓紧这个千载难逢的机会。一辆车一个对讲机,我没有,也来不及买了,只能找热心的群友借了,在这要感谢静静童鞋了,不光借给了我对讲机,还送到了我家楼下
                                                                   好啦好啦,马上进入正题
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10月28日
把该准备的东西准备好,车子检查好,油加满,零食买好,对讲机充好电,一切准备就绪,迎接一个不眠夜
                                                                                                   PS:太兴奋了,我第一次跟群友出去玩呀
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10月29日
早上8点我跟我妹一起查好了路线

一共138公里,和群友定好了10点在崇州服务区集合
     粗发咯!!!

绕城口子一点也不堵

看天气多好啊,一点雾霾都没有,咱们的大帽子(环球中心)好清晰。
                                                                                                                 PS:咱们女司机不变道也不超速

呀,天气也好,一路顺畅,9点半就到崇州服务区了,我可是第二个到的,第一个是巫妖王寒风(sao蓝色的小高)

10点,大家都按时到了,一共12辆,帮主的GTI超帅的。
                                                            小高排一排,多霸气呀,巴巴掌拍起来

插上小旗子,贴上标号,一路上回头率爆表呀(你们看不到最脏的一辆就是我的

中午在大邑吃的饭,卤肉耙的很,又入味

看,我们一共三桌人,全是美女帅哥

吃完饭,继续上路,看大邑的大烟囱都是西岭雪山的画,6不6

蓝天,小溪配高7

我们12辆小高排排坐,一辆神车五菱宏光(参数|询价)跑来掐队,哦对了,还是带S的,哈哈

整整齐齐的,简直治好了我的强迫症

耶~马上要到咯

彭娘娘带错路了,没事,当给女司机练技术啦

终于到啦,大门口屁股对齐来一张----西岭雪山旅游度假区

停车场20块钱一辆车,停好车,锁好门

咱们都是人车合一,猜猜我是谁

买票咯,158一人,包含两段缆车和景区门票

集体大合照,我们这个大家庭好赞,感谢爱卡(鞠躬)

包车啦,剪刀手举起来,
缆车雾太大都看不清,假装次处有照片

到站啦,海拔高度2140M,这是西岭雪山半山腰,看到后面的雾没有,真心冷呀,
一定要带羽绒服,一定要带羽绒服,一定要带羽绒服(重要的话说三遍)

到酒店,我们住映雪酒店,很不错,酒店有地暖(十一月份才开)

酒店不错吧,还有个大阳台,有个大浴缸,我们住的359,超值啦,原价1千多的呢,感谢帮主(鞠躬)
由于我们到酒店都下午4点了,而且大家开车都累了,就一致决定明天再上山,今天就休息,坐等6点吃饭

车友+车友家属,全是两口子,我和我妹只能默默的看了眼对方,吃狗粮吧

吃完饭,回房间和车友玩杀人游戏,哈哈哈,好玩的很,我做了一晚的杀手,那个倍儿爽
好累,回去睡告,洗个澡,水好热乎
10月29日
早上8点起床吃饭,自助早餐,吃饱了好爬山

冲呀,皮卡丘~

又坐了一段缆车,依然很大雾,依然冷成狗,不过山顶上真的有雪,真的有雪,的有雪,有雪,雪。

到山顶啦,海拔高度3250M,来,么么哒一个,哈哈

雾海,好漂酿~

我已经融入仙(da)境(wu)中了。。。。

风一吹,雾散了,蓝天出来了,太阳出来了,山顶的雪松上都是雪

回眸,漏龅牙

山上遇到两个小伙伴,好肥,喜欢吃游客手中的饼干。

手机照出来的,还是不错哈,大家请自带钛合金单反眼

男车友合照,为什么没有抱彭娘娘

美女们

集体照,西岭雪山,川高们来啦
回酒店退房间,然后缆车下山。

回到停车场,摆个造型,看看咱们的大肥屁股,整一个漂亮了得
下山,中午在大邑吃午饭,点了好多菜,大邑的毛血旺好好吃,欲罢不能啊,
                                                                                       好吧,假装此处有照片
吃完饭,就各自回家啦,就这样,结束了我的川高西岭雪山之旅
此处花絮
总的来说,这两天是很开心的,我本人是个很含蓄的人(不知道打脸不),认识了很多车友,大家都很热心,果然是个有爱的大家庭啊。

还有,在这必须再次慎重的感谢四川高尔夫(参数|询价)车友会,感谢爱卡汽车,感谢帮主大人,感谢管理员们,有你们才创造了这份美好的回忆。

文采不好,就写到这啦,爱你们,么么哒
[/fly]

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发已躺
[/fly]

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

引用 彭先森 于 16-10-31 23:37 发表的回复
抢个板凳
我家是耙板凳
[/fly]

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 栗子的高尔夫 于 16-11-01 07:56 发表的回复
拍的不错,尤其是五菱那张
哈哈哈,谢谢栗子哥
[/fly]

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

引用 随心955 于 16-11-01 08:36 发表的回复
拍的不错,写的不错!顶起
谢谢
[/fly]

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

引用 xuser10047869 于 16-10-31 23:57 发表的回复
感觉开头是在模仿本污妖王的帖子!哈哈哈

[/fly]

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-01 09:55    IP属地:四川

引用 didi55555 于 2016-11-01 09:50 发表的回复
超级棒!可惜因为有事没有参加。
我就是替补的你的位置呀,哈哈哈
[/fly]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-01 09:55    IP属地:四川

引用 袁夫人662 于 2016-11-01 09:48 发表的回复
六六,棒棒哒
爱你
[/fly]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-01 09:56    IP属地:四川

引用 小鴨616 于 2016-11-01 09:47 发表的回复
六六也去了的啊,好耍不,好开森的样子
对呀,谢谢鸭鸭
[/fly]

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...