切换新版>>

四川高尔夫车友会 >  四川高尔夫车友会金秋自驾雪岭[内有狗粮]

查看 4.2W | 回复 50
四川高尔夫车友会金秋自驾雪岭[内有狗粮]
爱卡币+20
共获得爱卡币
2016即将过去,回想这一年,好象除了换了工作,找到了一个LD,别的没什么太大的改变,还是一样的上班下班,感觉枯燥的生活还是一如即往,10月15号和车友269一起自驾了绵阳江油,就在同一天得知川高群11月份有活动,那就是今天的主题[金秋自驾西岭雪山] !
无聊的生活因为川群,有了不一样的色彩
这次活动,是一个带LD出切耍的好机会,不能放过,经过艰苦奋战,终于在几十车友里抢到了一个名额
于是有了今天的这篇头贴[估计我是第一个发滴]
----------------------------------------------------
10月17日报名:

报名成功之后收到了由爱卡汽车发来的活动短信提示

看着报名成功的车友名单,里面有好几个老熟人,群主大人也在,真是激动啊!加群快一年了,参加的活动也不少,还是第一次和群主一起去耍
于是就这样,带着满心的幸福与期待,本次自驾游就这样开始了!
10月28日:
今天是周五,下午处理完工作,带上LD去成都八宝街住了一晚,顺便去买几件衣服,天气降温了,得注意保暖啊!
一夜无事------
等待明天早上与车友在崇州服务区集合
----------------------------------------------------
10月29日:
早上8:00准时起床,洗漱完,早饭也不想吃,驱车前往集结地,由于今天是周六,又是身处成都这个生活方式悠闲的地方,所以上午出城铁铁的是会堵一会的!
抱着宁愿我等车友,绝不让车友等我的态度,早早出发准没错
一路无话,9:45到达集结地,很多车友都已经到了,而话不说开整
排队形/贴标语

全体队友,等待着彭孃孃的到来,因为群旗在他那

LD170背影看着不比我矮啊!

随着最后一位群友的到来,准备工作马上结束,准备出发------

队形有了,一顿乱拍肯定是少不了的

看着一排的GOLF,还是很有气场的!在服务区的停车场,引起了不小的骚动

拍完照,拍好队形,出发
山下的天气不错哦!艳阳天,期待山上也一样

一路走,中途在一家卤菜店,进行了午餐,12辆GOLF组成的车队还是很长的哦!饭店前的小停车场被我们霸占了

三桌,24人午餐开始

看着这风残云卷之后的空盘子,你就知道我们是有多饿了!
不浪费是我们的传统

吃过午饭,时间已经接近13:00了,稍事休整之后我们向几十KM之外的目的地进发
由于头车设置目的地为:西岭雪山停车场,于是乎我们跑到了前山
一来一回又耽误来一些时间,头车被我们在对讲机里面一顿声韜之后,又开始带着我们走向了后山

行进中的车队

开车的时候,坐车人总是无聊的,尤其是不会开车的妹子
不信你看,我家LD就是典型,各种不负责的乱偷拍

到哪都不忘记臭美,还自拍

还要这样拍,美其名曰,手冷

GOLF跑山路还是不错哦!
尤其是火红色的GTI

经过几十分钟的山路,车队到达了目的地
毫无疑问,拍照模式开启
首先登场爱卡汽车大旗

整齐的车队,停靠在路边,这就是素质的表现

唱群歌
升群旗

给群主的GTI来一张大头贴

由于上山之内坐索道,因此所有车只能够放在停车场,由于担心车辆安全,我们所有人把车停在景区进门大门口
因为这里有保安亭,可以帮忙看着,以防万一
停车费20每车

安排好车的住宿问题之后,合影,准备上山
山下就已经很冷了,只有十多度,所有人都开始升级装备了

后山景区索道入口大楼

合照集合

景区大地图

大包小包,吃的用的,都带起

买票准备上山,今晚入住的酒店在半山腰,期待哦

索道上半山,索道口诀“三快两慢”默念之后,十分钟左右我们就到达了半山腰
由于山上全是大雾,还有小雨,能见度不足10M,所以你别指望我能拍啥子美图了!
乘机抓拍一张LD的放这,证明一下,咱上山啦

上山的时候没拍到山上公交车的图,借用一下下山的时候拍的
就是这个手动公交车,带着我们上下山滴

一车基本都是我们的队伍,因为咱有24个人

房价真心不便宜,要是旺季估计更贵

酒店都是群主提前定好的,为川高群的管理们手动点赞
酒店卫生整洁,环境也不错,就是有点冷,很冷

由于天气冷,大雾+下雨,所以就没出去玩,加上都已经下午4点了 ,更加不想出去了
前台说红旗5点多关门,所以我们去山上的红旗超市,买零食,白酒+啤酒之后下午5:30
我们就到酒店餐厅开始里晚餐了,因为大家都知道,这顿饭,不吃三个小时肯定下不来
女士一大桌

群友自带的肉肉,酒店服务员看到这些都不想理我们了,一桌子十个菜,七个自己带的
求服务员心里阴影面积

250大厨展现刀功 ,水果刀切猪头肉

车主们一桌,这个点是白酒啤酒激战正酣
看一个个脸色就知道喝的一定不少

女士也不甘示弱,举起喝

边吃边聊,几个小时很快过去了
喝了两大杯白酒+一罐啤酒的我,有点晕乎乎的了,女士都已经吃完了,于是乎叫上LD,在一桌车友的唏嘘声中,我牵着LD的手回到了房间
你是不是污了-----放心回去我倒头就睡了[酒后误事啊,以后不喝了
一夜无话------
10月30日:
早上7:48酒店前台叫早电话打来了
收拾起床,吃早饭,准备出发,由于时间有限,今天的行程就是,到“阴阳界”之后在返回,然后回酒店退房,下山,全程两个半小时左右
陪着LD洗漱,打包行李之后;9点准时出发上山
请原谅我大清早就开始撒狗粮了
我只想告诉你,后面的狗粮更多

前往山顶,还需要再坐一截索道

又来露脸罗

索道外景

徒步开始,来一张证明一下,雪山是有雪的

捏一捏,还有这么多呢!

一大批美图来袭,请注意手机流量哦!

原始深林

阳光透过树枝,感觉很清新

这图真心没有P过,原始蓝
今天的天气+景色还是很不错的哦!但是你看不看的到还的看你的运气了,前几分钟你可以看到蓝天,后几分钟就只能看到浓雾了

这图没P过,我发四
狗粮,正宗的
每次带LD出去玩,都会给她闺蜜发,今天创建了一个新的狗粮牌[傻茹牌狗粮]

这图没P过,我发四

这图P过,我发四

这图P过,我发四

这图P过,我发四

美景和美女

这图P过,我发四

这图P过,我发四

这图P过,我发四,喜欢这种感觉

青松

LD抓拍的

自拍又一张

不怕人的小松鼠

没P过的雾海

家属合照

车主集合

车友独照

时间在玩耍中总是飞逝的快
到点,回酒店退房,准备回家啰

下山登车中,老司机等等我,我还没上切

到达索道,坐索道下山,直奔车队所在地,换装备

看着自己的小白,很亲啊

出景区大门,直奔大邑县城吃午饭的地方
听说是群友推荐的,五星推荐哦!

就是这家啦

原谅我太饿
吃饭没顾得上拍照
等会群友发我了,我再来修改一下!
由于下午学校4点30还有党课,所以快速的吃完饭,就立马杀回了学校
总结:
加入川高群十个多月了,这里我认识了很多志同道合的群友
也参加了好几次群活动,学到了很多玩的知识
对我来说川高群是一个值得投入时间和精力去拥护和建设的团体
多少人素不相识,却只是因为一辆车有了共同的话语
多人少蒙蒙懂懂,却因为车友群变的对车百事通
又有多少人因为结识车友,解决了很多自己解决不了的问题
说了这么多,我只是想告诉你
因为共同爱好和兴趣而结交的朋友,是值得的
版主-小编记得多给点大米哦!
我还没吃晚饭呢!
[fly] [/fly

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
[fly] [/fly

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 xuser10047869 于 16-10-30 20:10 发表的回复
前排沙发!!!!!!!!!

[fly] [/fly

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 jary2009 于 16-10-30 20:24 发表的回复
板凳,瓜子花生

[fly] [/fly

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-30 21:56    IP属地:四川

引用 xuser10836012 于 2016-10-30 21:38:56 发表的回复
妹子很漂亮啊~
必须的

[fly] [/fly

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-30 22:44    IP属地:四川

引用 _戳神 于 2016-10-30 22:43:35 发表的回复
顶顶顶,好漂亮呀,好活动

[fly] [/fly

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-30 22:47    IP属地:四川

引用 酱油哥250G7 于 2016-10-30 22:46:17 发表的回复
好大一包狗粮,不过确实很香
谢谢夸奖
[fly] [/fly

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-31 07:08    IP属地:四川

引用 袁夫人662 于 2016-10-30 23:05:42 发表的回复
顶一个
感谢
[fly] [/fly

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-31 07:08    IP属地:四川

引用 xicang1987 于 2016-10-30 23:30:57 发表的回复
板凳坐起茶沏好!
慢慢看
[fly] [/fly

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 笨笨猫20080512 于 16-10-30 22:42 发表的回复
我也很想去啊!我的高6在哭泣?
一咬牙一跺脚,换GTI晒
[fly] [/fly

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...