切换新版>>

风神AX7论坛 >  第一次参加爱卡年会

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 23:05    IP属地:湖北

查看 1.6W | 回复 47
第一次参加爱卡年会
爱卡币+20
共获得爱卡币
2017年元月8号我参加了一年一度的爱卡湖北风神年会。我怀着激动地心情早早出发,6.20出发,到极地海洋世界门口和车友一起前往我们四个人约定好8点集合的黄孝河公园门口,因为太高兴了也起的太早了,7点就到了集合点,谢谢车友周林还帮我把早点买好了,我们一边聊天一边过早,时间过的好慢等了一个小时风动和兰兰陆续来到已是8点钟,我们的小车队出发了
9点不到就到达江夏纺织学院集合点。本次年会活动一共26台车,感谢大家踊跃参与!
进入爱卡不到一年的时间,第一次参加风神车友会年会,感谢武昌磊磊为我们选的年会地点,武汉[梁湖农区生态区]。也感谢卡友半包黄鹤楼提前为我们踩点集合处,感谢小杜制作的横幅和抽奖箱,更加感谢可乐熙为我们年会上的布置操劳!最后必须感谢徐哥为我们带来的福利!徐哥为了车友们的福利跑前跑后甚是辛苦!
年会为我们车友准备的礼品丰厚,奖项有好多种,几十个奖品,分几轮抽奖,几乎到场的每位卡友都能抽到礼品,我抽到好几次,太兴奋了!在这里要特别感谢:爱卡总部
湖北分会
风神厂市场部
太平人寿
风神吉亨公司
精益眼镜总店
感谢你们为年会提供的福利和礼品!
在徐哥的号令下,我们车友齐心协力,圆满的完成了2016爱卡风神年会!非常感谢各位到场车友的支持和鼓励,我们一定尽心尽力为车友会服务。期待2017我们会做的更好!
发图记录了年会的盛典!
集合点黄孝河公园门口
清晨没有什么行人
倒影
出发了

ymyg

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 23:13    IP属地:湖北

驶入隧道
继续直行
小小杜送我的项链,我来当戒指
车队集合
等待车友中
继续出发

ymyg

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 23:20    IP属地:湖北

到达目的地
小小爱卡迷
大合照

ymyg

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 23:24    IP属地:湖北

奖品多多
ymyg

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 23:34    IP属地:湖北

美女主持可乐和徐哥
多热闹啊

ymyg

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 23:46    IP属地:湖北

签到中
抽奖了

ymyg

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-11 23:51    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
感觉好吃吧
爱卡2016年会圆满完成,期待2017更加辉煌!!!
ymyg

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 07:35    IP属地:湖北

引用 武汉随心 于 2017-01-12 06:40:01 发表的回复

ymyg

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 07:35    IP属地:湖北

引用 爱听国际歌 于 2017-01-12 06:12:47 发表的回复

ymyg

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-01-12 08:18    IP属地:湖北

引用 旅途大安 于 2017-01-12 07:57:02 发表的回复
年年都有,还有机会
谢谢
ymyg

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...