切换新版>>

自由光论坛 >  教你找到自由光安装空调滤芯的位置

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 01:51    IP属地:北京

查看 24.7W | 回复 29
教你找到自由光安装空调滤芯的位置
爱卡币+20
共获得爱卡币
这个位置安装起来容易闪到腰,哈哈,不过还是可以的
让我们来看一下,其实就在副驾驶侧左腿边上的盖板下

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 01:52    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
扣开板子很easy

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 01:54    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
看到的这是空调滤芯安装的位置,在这个小的长条盖板下

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 01:55    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
装回盖板需要休息一下几点

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 01:57    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
滤芯如下套餐可以买到正品,且比四s便宜100多。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-18 02:49    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
4s所谓的自带件和连带件不保修的意思是,比如你自带机油,那么ok机油和发动机都不保了。实际扯淡,如果发动机真的有什么问题了,4s必须能证明是你的机油有问题才导致发动机有问题的,他们证明不了就必须修。不过我建议自由光(参数|询价)这车保修期内还是尽量4s买保养件,当然除了空调芯儿意外。因为空调不影响大局!另外4s建议空调滤芯和空气滤芯2万一换,空滤我是同意的,倒是空调的我坚持1万一换,北京天气太脏,而是我冬天夏天都常开空调。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-18 02:53    IP属地:北京

关于怎么拆下里面的空调芯儿挡片儿,我忘啦,哈哈,当时没看清楚,大家自己研究吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 Liberty_Light 于 2015-1-18 07:47 发表的回复
自己动手,省钱和乐趣都有了
那是必须的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 络腮胡子 于 2015-1-19 13:28 发表的回复
好贴,收藏了!
为车友服务

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...