切换新版>>

景逸SUV论坛 >  【礼遇超级卡友】三人行 赏美景

查看 28.1W | 回复 107
【礼遇超级卡友】三人行 赏美景
一车,三人,三日
假期临近,策划着一场二人游。
一个电话,招来了一个小电灯泡。
没有办法,甜蜜二人游变成三人行。
计划的行程没有变,只是多了一个人。话不多说,我们和爱卡一起出发。
全程:1024km
人数:3人
景点门票:人均260元*3
住宿:每晚200元*2
油费:500元
过路费:300元左右
停车费:20元/次 *4次

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

一大早六点钟准时出发,爱车、爱卡、太阳,大合照留念!

记录好里程表,看看我们这次到底要走多远!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

长春到沈阳段,是新修的高速公路,单向4车道,宽敞的很。跑起来也舒服。
但我可不想疲劳驾驶,驾驶一段时间,就要到服务区休息一下。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个就是我们三人行第一站——本溪水洞
走走停停,中午11点左右,我们到了本溪水洞景区,把车停好,咱们去乘凉。
据说,本溪水洞是5A景区,全世界最长的水溶洞。水洞内长年温度偏低,夏天乘凉避暑的最佳场所。里面乘船要穿棉衣哦!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

进入洞中,马上温度就变得很低。走过汗洞,就可以穿上大衣下水喽。

这个假的小恐龙,冷不丁的还挺吓人!

这个呢,是水洞里最出名的景观——白象饮水。这是我水洞里拍了上百张图片,拍的最好的一张了。

这个呢,导游管它叫神龙饮水。

福寿双星

额~~~这个是什么来着,我忘记名字了。
据导游称,这个上下两根钟乳石是没有连接上的,听说连接上还需要上百年呢。

游览完水洞,我们随便吃点吃的,就开车往鞍山走,然后早早休息,养精蓄锐明天还要爬山呢!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

三人行第二站——千山
千山景区,也是国家5A景区,号称有一千座山,所以叫千山。
千山景区最出名的,就是天成大佛——天然形成的弥勒佛,我们今天的目标,就是爬过这座大山,一览天成大佛的光彩。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

把车停好,我发现千山景区的停车场也挺美的,按耐不住激动的心情,在停车场多拍了几张照片。我总觉得,爱卡的标和绿色的树,蓝色的天,很搭!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

买好票,我们去爬山吧。千山的门票还挺萌的呢。

我们就是坐着这辆小车,去往最里面的天成大佛景点的。

财神庙,等下山回去 的时候,一定要进去拜一拜!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

很有年代感的建筑,在深山中人并不多。

登山真的很累,好几百个台阶,等到上面已经汗流浃背 了。

到了山顶,就是
天成大佛了。很形象吧。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

从大佛山上下来,腿已经软了。又饿又累,累的我们啊,在路边吃点零食补充一下体能吧。

下山的风景,别有一番风味,不似高山一样挺拔,但好像河流一样绵延。

从千山景区出来,我们马不停蹄的赶往下一个城市——沈阳

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...