切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  迈巴赫牌神棍----山寨后防倾杆----帕萨特老B5上车安装试用报告……

查看 5.4W | 回复 173
迈巴赫牌神棍----山寨后防倾杆----帕萨特老B5上车安装试用报告……
    先晾晾九年的1.8gsi老帕,与我风雨同车九载;我们之间的情感无法言语表达,虽然老帕已老态龙钟,但还是让我一直那么心动不已,就因为这一份心动,让我一直无法离弃她。。。。。。

试用总结在28楼。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

神棍在那里弄的。PM一下
出门在外,请记住:一定要把牛B还给牛!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

内饰

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

没换避震吗。还那么高啊,感觉头臂屁股高
出门在外,请记住:一定要把牛B还给牛!

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

蓝牙防眩后视镜----带来电显示、免提、无线耳机等,安全实用

附件 点击查看原图 (46.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

当我没插过。。。。

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

插一下。。。。

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...