切换新版>>

宝马3系论坛 >  BMW320iMT 1000KM驾驶感受

手动的DDDDDD

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

手动档,,口水一下。。
写试车报告和做汽车脱口秀不矛盾

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

弱智、白痴、笨蛋。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 鱼不停游 于 2007-6-1 23:38 发表
应各位好友的蛊惑,我也嘚吧一回!为了写好作业,我特意又看了一遍325i的车评,决定照YYP套路模仿一下以示致敬!
1 车型
320iMT是目前宝马在国内销售的唯一的手动档车型,本人年龄偏大似乎不太适合,为了体 ...
顶一下YYP的粉丝
再顶一下肥鱼的朋友!
顺便说一下,320MT不是唯一的宝马MT,还有325MT哈!!
深分汽车竞技群:24543886 爱卡佳乐车友会超级群:22120739

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

xuexixia

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主,我是北京的,想买二手的手动320,我看您车是京牌,我找不到您的联系方式,如果有意出售的话,请联系我13811175892,我刚摇到指标!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

同为07年320MT的车主路过,顶贴挖坟

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

支持一下。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

BMW 手动档离合器会不会很沉,城市开久了会脚酸吗??

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...