切换新版>>

新君威论坛 >  十一期间美国西部自驾5000公里分享

引用 www.olog.cn 于 17-03-20 16:08 发表的回复
你是也要去吗?还是已经去过了?
12年先去过了,16年11月又去了一次

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-20 16:25    IP属地:上海

引用 zhycp 于 2017-03-20 16:09:58 发表的回复
12年先去过了,16年11月又去了一次
哦,我等暑假去。旧金山市区停车方便吗?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 www.olog.cn 于 17-03-20 16:25 发表的回复
哦,我等暑假去。旧金山市区停车方便吗?
看你准备住在什么地方,如果是宾馆,要先收一下是否有免费停车场,如果住民居,一般都有停车位,但要关注可以停车的时间段,路边是变化的(为了清洁马路),

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

引用 zhycp 于 2017-3-20 16:31 发表的回复
看你准备住在什么地方,如果是宾馆,要先收一下是否有免费停车场,如果住民居,一般都有停车位,但要关注可以停车的时间段,路边是变化的(为了清洁马路),
谢了

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

老君威看见没有
一部车一个故事!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 19:27    IP属地:河南

楼主幸福

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-20 21:35    IP属地:山东

引用 新威上路 于 2016-10-25 13:01 发表的回复
在美国开车,最大的感觉是路况好,车少。车速快,基本都在超速,特别是在城区,车速都在百公里上下,开始有些不习惯,总是别人超车,后来慢慢习惯了,上路就往70迈走。还有就是大家都很礼让,只要打灯并线基本立马就让,你跟的近了人家就觉得你要超车,基本会有意向右靠些,放慢车速,让你顺利超车,礼让,有素质这是我最大的感受。所以我在美国近五千公里的行程居然没看到一起车祸,也许这是原因之一吧。
而且老美基本不变道,要右拐就一直在最外侧车道,左拐就在最内测,很少出现占着左侧车道直行的

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...