切换新版>>

天籁论坛 >  12月31号上午的天籁车祸,新车啊。变成甲克虫了。

乐行天下 于  20:06: 在第77楼写到

年初浙江一pst从60高山崖落下都没成这样!而且人一点伤没有!
60什么?60米落下来没事?底下是水吧?16层楼高,除非是空投的军用卡车开伞才会没事,否则人早被礅死了。建议你从60米扔个5公斤的铅球下来,测测地上多深的坑发到这里。
字写得很差,就不签名了。按个指头印代替。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

评分 | 举报

yangfan143 于 06-01-01 08:25 PM: 在第17楼写到
应该是350,230的后排没有气囊
350轮毂不同的.8副!350方向盘有桃木修饰.
时过境迁
是否还记得当时的我?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

评分 | 举报

还这样的帖子还是让他沉了吧,不是不珍惜楼主的劳动成果,主要是芥末好看的车撞成界个样子,实在不忍多看呀!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

评分 | 举报

看来在安全上就是没有神车!!!不论她是那个系的,除非是坦克。
安全驾驶才是上策
小心使得万年船
十次车祸、九次快

开车是一场修行
HAM:BI1CXQ
奥维互动:1589356
北斗盒:226667

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

评分 | 举报

free60g 于 06-05-29 12:51 AM: 在第84楼写到
看来在安全上就是没有神车!!!不论她是那个系的,除非是坦克。
安全驾驶才是上策
小心使得万年船
十次车祸、九次快
参与评分
用户名: 御驾长风 [退出登录]
作者: free60g
free60g的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 12月31号上午的天籁车祸,新车啊。变成甲克虫了。
评分理由: 有道理!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

评分 | 举报

不忍心看下去了。。。

安全第一~~~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

评分 | 举报

看到这事故的,骑自行车的人庆幸了,
走马路的想到骑车的,走马路的放心了,
居家的想到走马路的,居家的安心了,
全世界看了印尼的地震新闻的,都担起心了
危险无处不在,你只能做到自己小心,还有的就交给天意了.

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

评分 | 举报

我在做什么?我是什么.?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

评分 | 举报