切换新版>>

麦柯斯论坛 >  老麦焕青春-日间行车灯、TPMS、记录仪倒车影像(内有礼物)

引用 你我的天空 于 2015-4-13 16:38 发表的回复
楼主,我告诉你,南京在检车时需要折下来,所以我选择了你所说的另一种方法,现在年检时把固定的东西松了,灯放到里面网格中,外面看不到,年检后再紧上去,否则要每年都折装一次太麻烦了。。你这个,在南京也需要恢复原装才行,估计很麻烦了。
这次年检开始没事的,但搞了个大灯亮度不够。后来复检要我把日行灯灭了…… 后来反正有黄牛就过去了

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-03 00:21    IP属地:江西

顶一个

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-11 09:22    IP属地:辽宁

哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-16 01:02    IP属地:甘肃

HellaFlush.

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-16 04:31    IP属地:江苏

不错

...It starts with One thing I don't know why...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-13 14:24    IP属地:河南

帅气

稳重

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 17:37    IP属地:山东

最好不要装,我的因为装了后把集成板子烧了导致小灯就一边亮,光修板子花了200元。仅供参考。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-04 19:08    IP属地:广东

恭喜又上墙

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 07:50    IP属地:河南

不错

爱卡、我来啦

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...