切换新版>>
投票标题: 拔是不拔,种是不种(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
拔掉直接种一个  
拔掉不种  
置之不理  
其他意见请跟帖补充  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  拔是不拔,种是不种

不影响的情况下,尽量不要拔。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是看结果的

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 阿布佳 于 2014-4-15 14:13 发表
看着就疼,满口酸水
保重保重。
我就是担心开问问大家,现在我已经不想折腾了,花钱受罪

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 tianma212 于 2014-4-15 14:58 发表
我小时候刷牙也不积极,长大了以为努力刷牙,牙齿就可以变白了,结果不是想象的那样。
牙齿的健康色就是偏黄的,不用纠结于颜色,有一口好牙才是硬道理。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 xiaguanxiang 于 2014-4-14 22:23 发表
甜妈:我有经验!可以拔,但千万别种,不管是做牙套义齿还是做手术打螺丝镶在下颌骨上,都搞不得。我是右上倒数第二颗大磨牙,很多年前吃饭时被食堂的石头嗝坏了,咬合面出现裂缝,2010年疼得不行跑诊所去,医生 ...
我补蛀牙的时候医生也要我做牙套,但要1个礼拜以后,我忙就忘记了,现在也啥事没有,吃嘛嘛香,看样子人还是健忘一点好

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

亲,说两句呗~~~

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...