切换新版>>

吉林论坛 >  【龙年大吉】手把手教你包福气饺子~

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2024-02-10 19:05 发表的回复
除夕了,包个啥样的饺子既有年味儿又好吃呢?
在某自媒体平台上受到启发,于是,福气满满的除夕饺子咱们包起来吧!
我们需要白色、红(粉)色和绿色(备选,可省却)3种颜色的面团醒发。
白色就正常和面,红色的用紫甘蓝、火龙果都可, 我们家选用的是LD从南方发回来的甜菜头。
...
年初七吉祥

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 穿越沧桑 于 2024-02-10 19:05 发表的回复
在某自媒体平台上受到启发,于是,福气满满的除夕饺子咱们包起来吧!
我们需要白色、红(粉)色和绿色(备选,可省却)3种颜色的面团醒发。
白色就正常和面,红色的用紫甘蓝、火龙果都可, 我们家选用的是LD从南方发回来的甜菜头。
...
初七海皮

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
初八海皮

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
...
年初八吉祥

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

爱卡币+20
共获得爱卡币
福气饺子

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

爱卡币+20
共获得爱卡币
厉害了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...