切换新版>>

麦柯斯论坛 >  福特麦柯斯S-MAX顶棚更换流程

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-01 07:55    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-01 09:58    IP属地:江苏

不错,学习

...It starts with One thing I don't know why...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-12 07:44    IP属地:福建

厉害了

突然要签名,不知道说什么,以后想到再改吧

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 15:14    IP属地:上海

一万年太久,只争朝夕。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-06 09:35    IP属地:陕西

ax

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

果然是大作

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-14 21:56    IP属地:广东

这黑色可以说是格格不入

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 大胜之家 于 2016-09-22 13:43 发表的回复
本人楼主,很久没有来,一看浏览量都5.6万多了,谢谢啊!其实不是自己作,也不是改装玩,而是07年的老伙计岁数大了,顶棚布掉下来了,不换不成啊!
用的胶水是黄胶,边刷边粘。个人自己换的话,不建议用蓝胶,那个太专业。
至于是否粘牢了的问题,我想说真的很牢,因为刚开始粘,出了点小问题,撕下来太TM难了。
至于俺是不是做沙发滴,那俺要说清楚,俺是做矿山设备滴,不是家居行业。
至于黑色是否好看,俺觉...
想问一下这个胶是否会对人体有害,谢谢!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

已经5年了,俺当年写的这个帖子还在,实在是感慨万千。虽然,网页版本改了,以前的那些留言不在了,看到这个贴子还在,仍然让我情不自己。
当年,舍不得自己的大麦,修来改去的努力。
只是,实现迫人,只能实现优先。本想留着大麦,放在公司作为永久纪念。谁想,一刀切企业关停,俺自己都无处可去,大麦只得转出予以他人。
只是希望,我的大麦还好好的,接你之人爱惜你,维护你!
爱你,我的大麦!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...