切换新版>>

浩纳论坛 >  【追风】 添置新车-浩纳 好多加装( 供车友们参考)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-10 16:55    IP属地:上海

引用 宁静致远0335 于 2017-08-09 17:33:53 发表的回复
楼主,好贴要顶的,我只求鱼天线和旋扭链接,先谢谢
我的链接都两年前的了,失效了的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-12 13:20    IP属地:广东

赞赞赞

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-24 22:42    IP属地:内蒙古

加个微信吧想跟你学学咋给浩纳改装的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-24 22:57    IP属地:上海

引用 xuser13909503 于 2018-01-24 22:42:45 发表的回复
加个微信吧想跟你学学咋给浩纳改装的
微信:490896029

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-28 20:55    IP属地:北京

能把购买链接发一下吗

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 Dai上你去旅行 于 18-01-28 20:55 发表的回复
能把购买链接发一下吗
这个都好久好久了的,链接都已经失效了的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-13 15:23    IP属地:上海

楼主,示宽灯能改成点火就亮吗,不开灯光开关的情况下。另外能给个行李架的链接吗?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 xuser14501480 于 18-03-13 15:23 发表的回复
楼主,示宽灯能改成点火就亮吗,不开灯光开关的情况下。另外能给个行李架的链接吗?
原厂线路改不嫌麻烦吗?还有行李架不建议安装,我已经拆除了,有危险存在的,你看我以前发过的帖子吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-21 15:23    IP属地:河北

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-14 12:43    IP属地:上海

引用 追风战士0101 于 2016-04-02 19:31 发表的回复
原本这贴早就应该写的,实属本人工作繁忙,所以一拖再拖,拖至今日,利用工作的间隙,写这篇帖子。
        由于2016年元旦起,老婆单位班车正式取消,她上下班路程较远,所以在2015年12月期间一休息就跑4S选车,对比了很多车子,老婆喜欢丰田-致炫和大众-POLO,但最吸引我的还是大众-浩纳。最终,老婆在我的反复洗脑下和我统一了“战线”(不选择丰田-致炫的原因有3个:1、虽然外观很时尚,但变速箱是4AT的;2、日本车,特别是日本...
你好楼主,浩纳落地花多少钱的啊?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...