切换新版>>

QQ论坛 >  0.8QQ的真实评价

原帖由 冰箱里的鱼 于 06-01-21 12:58 发表
3500公里就可以评论一个车的好坏吗?
   你买台江南奥托1万公里内也没问题啊...

过了10万公里你就知道那句奇瑞奇瑞修车排队从何而来了。..
    我的奇瑞风云,02年车,顶配,12万买的,到现在为止 ...
你这种人就是败类,十万公里的时候你看那些棒子车有没有问题?就像一个人,到了50多岁你敢说大部分人都没有问题吗?10W公里车子出现问题是正常情况,再说了有些问题本身不是车子自身的问题,而是我们在日常驾驶中的不良习惯造成的。10W公里的时候你看看哪个车子不出点问题。真TMD的想扇你这种败类两巴掌,我自己就有个QQ,04年的,现在都8W公里了,也没什么啊!关键在于你会不会保养车,我还是那句老话,车子是有生命的,你对他好,他才能对你好

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

很实用
人民网《图说中国》新乡版欢迎您!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

值得考虑,值得购买是。我在等待合适的时机呀。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

上坡最怕停车,高一点的坡就要用1当了
//shop33488270.***.com/

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

初一看,以为是今年发的贴,价格吓得我一跳,再看是05的年,偶们是一年买的QQ啦.
谢谢楼主,好东西就是要拿出来大家分享

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

7\前天自费换机油\机滤\加工时费共90元,个人感觉维护保养费用应该不贵.?搞不明白,为啥不去做免费首保

附件 点击查看原图 (6.67 KB)

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

喜欢顶国产品牌!拉动我们自己的内需,叫鬼子们哭去吧!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

呵呵!真实的贴子!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...