切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  更换BCM详细教程,解决编码控制的匹配问题

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-05 15:18    IP属地:河北

楼主有联系方式吗!请教些问题

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-08 05:55    IP属地:山东

感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-19 00:23    IP属地:山西

高手在民间?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-18 13:03    IP属地:四川

你好 我1.4手动原来是087d 现在改为086j 编码不会弄 能教教我吗 13981473981

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 sa6kai 于 13-05-12 21:47 发表的回复
我用原车编码开了半天,全车扫描有7个故障码,现在都解决了,完全正常。
CAN网关 (J533)是不是这个故障:
[code]01044 - 控制单元编码不正确
            000 - -
             故障发生环境要求:
                    故障状态: 01100000
                    故障优先级...
我也是这个故障,你现在解决了吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 sa6kai 于 13-05-12 00:57 发表的回复
更换BCM详细教程,解决编码控制的匹配问题(义务提供编码匹配技术支持)
一、11款polo的BCM从085A更换到086B。
原车085A编码是:7BB02B2808830800002000003E1A0C8000008060600600002000,
现在086B编码是:7BB02B2808830800002000002E0A0C8000808060600600002000000000...
朋友你好利害 请教你 想更换方向柱上的电脑板 需要解码 编码 匹配吗

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-05 03:08    IP属地:天津

楼主,可以加个微信嘛?请教下BCM数据模式。微信357888679

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-05 19:11    IP属地:未知

学习了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...