切换新版>>

麦柯斯论坛 >  自制S-MAX超亮LED日行灯

原帖由 kenho_2009 于 14-03-03 08:18 发表
其实也想和麦友分享,但是手工制作比较麻烦,如果用激光加工精度好又省力,不过数量少加工厂又不接活。以后坏掉就尽量多做几套吧,话说回来用了两年还好好的。
兄台2012年2月6号的帖子,我就在关注了(很早前未注册。后来平时很少上号)。
今天2014年3月12号了,你的灯质量真好,等你的灯坏了再做几个给我,估计要再灯几年了,哈哈。
真有空闲时间,有心做一组给兄弟,联系我。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-03-13 12:47    IP属地:广东

原帖由 沙漠的湖 于14-03-12 10:11发表
兄台2012年2月6号的帖子,我就在关注了(很早前未注册。后来平时很少上号)。
今天2014年3月12号了,你的灯质量真好,等你的灯坏了再做几个给 ...
好的,没问题,麦友大家庭互助互利。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

楼主,你的这个帖子我看了好几遍,今年打算动手,就是想问一下,为啥要先拆大灯,直接从车底拆掉护板,不是更直接简便!?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-04 17:05    IP属地:广东

引用 天窗CD都得有 于 2014-04-16 17:59 发表的回复
楼主,你的这个帖子我看了好几遍,今年打算动手,就是想问一下,为啥要先拆大灯,直接从车底拆掉护板,不是更直接简便!?
拆底板要到维修店安装,拆大灯方便快捷。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...