切换新版>>

景程论坛 >  6年半告别我的老景程

原帖由 西藏的蓝天白云 于 2012-2-3 12:42 发表
看来都是很珍爱自己的车子啊。
05年的车,一直在开,而且车况一直不错。
二年前换了一辆SUV,不过没舍得把老景卖掉。留下来。
一样哈

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

修正一哈:06年4月的老景程

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

刚从朋友手中转入一台银色老景. 感觉噪音有点大.

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 西藏的蓝天白云 于 2012-2-3 12:42 发表
看来都是很珍爱自己的车子啊。
05年的车,一直在开,而且车况一直不错。
二年前换了一辆SUV,不过没舍得把老景卖掉。留下来。
喜欢看老大的帖子,因为同样是和我一样的那辆小蓝,我依然想念他

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 知了了了 于 2011-11-18 22:25 发表
迈腾或奥迪吧,品质肯定是比景程好,好得不是一点点~~~ 不过,偶换了君越
知了太看得起我了,高尔夫比较经济实用,小钢炮,嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 神奇的羿羿 于 2012-8-29 20:07 发表
知了太看得起我了,高尔夫比较经济实用,小钢炮,嘻嘻
依旧是蓝色,所以我的景程是小蓝,高尔夫是小小蓝

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 高兴226 于 2012-2-3 20:53 发表
今天才看到弈弈的帖子,特去找来自己的景程机动车登记证书,上面日期是:2005.7.12, 车还行,继续服役啦!
大姐可好,特想念您

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

俺的是08年九月份提的,现在里程已经12万了,电瓶一直没换,10万的时候换的正时套件,11万的时候4条胎换成普利司通的,再就是前些天换过闭锁器和后轮摆臂(是坛子里的那位好兄弟给提供滴,这里再次感谢 )。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...