切换新版>>

讴歌MDX论坛 >  又见Acura讴歌MDX做隔音——全车隔音降噪

真是工程不小,我刚买的新车,不舍得拆!呵呵。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

车外的声音是降了
装回去后车里的异响该多了

树没皮得死,人不要脸无敌啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

经验。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 MDX370 于 2010-12-11 12:15 发表
楼主是重庆的哈,不知道重庆哪点的,我也想做隔音,但是又担心效果.能留个QQ号吗?想交流下!我的QQ号279228391
来晚了,不好意思,现在才看到你的消息。
已经加你了!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

LZ胆大啊。。最近纠结中,到底弄不弄隔音呢。。。。。又怕改装店技术不好。。。。出现问题。。。开了新车2个月确实MDX隔音上需要加强些,当然比起大众来说好多了。。和宝马、雷克萨斯比确实差些。。。特别是11款的横滨跑车胎。。噪音大些。。我经常跑高速。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

多少米???

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 水古月 于 2010-11-01 00:04 发表的回复
现在车辆作为代步的同时还希望有一个安静舒适的驾乘环境,众多车辆原车隔音制振效果都较少,车辆本身档次不一样对于噪音控制也有所差异,但是基本上所有车友都有降低的空间,只要你能想到,就没有做不到。看看今天的讴歌,车主车辆也使用了一段时间,因使用年限还会更长,所以进行一个车辆隔音降噪势在必行。

趁半夜爱卡人少才交这份作业,要不然又要被TX们插的稀巴烂了!

真不错哈

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...