切换新版>>

赛拉图论坛 >  赛拉图&骐达真实对比(附大量PP)

wjtim 于 06-11-01 11:31 PM: 在第175楼写到
我是骐达车主,说实话要论性价比估计是赛拉图好一点,但为什么宁愿多花好几万买骐达呢?原因在于身边开韩系车的朋友大部分都劝我不要买韩国车,不过这里面没有赛拉图车主,主要是凯越、千里马等的车主!要说日本车的口 ...
嫩的观点偶非常赞同,比如偶就得考虑性价比,因为这好几万对于我来说能做不少事.另外关于SLT,一是江苏产的,我对家乡人有信心,二SLT毕竟是KIA花了大价钱花了大量时间开发出来的,而且在欧洲销量也不错,所以才让偶动了心.对于韩车小毛小病多,偶想既然买了,就要敢去面对,具体怎样还得时间去检验.再说少花的这几万块拿去做维修费也够了.
时速一百两千转

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

wjtim 于 06-11-02 12:12 AM: 在第178楼写到

你的心态不错,但我是那种怕麻烦的人,买车最关心的就是质量,动力、操控差点到无所谓。
要论性价比,朋友推荐骏捷。
为了骏捷我也好多天没得安宁啊,偶LD也十分喜欢骏捷,性价比很高,但你知道是什么原因让我放弃的吗?
      也是因为偶LD,当我坐进骏捷车里的一瞬间,这才发现自己是多么的渺小,偶虽然不算矮,172左右,但偶很瘦,脸也很小,偶LD说偶做在骏捷车里基本上看不到人,还有用我们这边的方言形容就是壁虎子爬冬瓜.就是形容大小差距太明显的意思,所以、我放弃了骏捷,你说郁闷不?呵呵
时速一百两千转

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

小缺-文文 于 06-11-02 08:32 PM: 在第188楼写到
   顶一个!随便问下里面的门拉手换了多少米?
为了买里面的电镀拉手,不知跑了多少冤枉路,最后还是在4S搞定了,但没在4S装,上真皮的时候一块儿换了.120一只.
时速一百两千转

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

clh702 于 06-11-03 03:39 PM: 在第192楼写到
另外还有一事想请教各位:除了动力、操控等因素外,买一辆车,我主要还是考虑耐用,不知TT和DD相比,哪个耐用些?
问题可能幼稚些,但是实实在在的需要。
[ Last edited by clh702 on 06-11-03 at 07:40 ]
真不好意思,偶才开了7800公里,TIIDA的车主才开了6700公里。
现在不好回答!
时速一百两千转

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...