切换新版>>

雅绅特论坛 >  对比现代雅绅特前顶吧---货源3,铝镁合金激情出货!!

货源C是298一根?  
嘿嘿,个人觉得这价格有点夸张。
HIKING

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

泼点冷水,
如果悬挂没有改装过,单单加装顶吧意义不大。因为原厂的弹簧一般都比较软,经车轮的各种冲击力最终传递到车身时已经很温和了,车身不需要产生很大的扭曲来分散和抵抗车轮产生的冲击力。而小丫更是小排量小体积的经济型小车...没多大必要。
再说,开小丫的TX,有几个会经常激烈驾驶或高速过弯?
此外,如果顶吧强度太牛X,小心把避震塔顶段附近的钢板拉裂。而且,加装顶吧后避震会变硬,舒适性下降。甚至会减低避震的寿命,除非同时改装悬挂系统。
实在要加顶吧,最好同时改装减震、弹簧等悬挂结构,这样才有实际意义。
有加顶吧的钱,俺更愿意把火花塞换成铱金的,相信比搞个顶吧更有实际作用。
以上都是个人看法,仅供参考。不同意的TX请一笑而过。
HIKING

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

好东西,支持购买!!!
享受人生!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 该用户尚未注册 于 07-08-19 22:53 发表
货源C是298一根?  
嘿嘿,个人觉得这价格有点夸张。
哈哈!!!你看看铝镁合金的价格,其他的就知道了!!
享受人生!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

298元铝镁的价格大体是一样的,如果团购价格肯定还能降的!
我车由我不由天!无极速改  www.wind-auto.com

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

再次顶起!!
享受人生!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...