切换新版>>

途安论坛 >  终于迎来向往的ANAN!

恭喜一下!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

stevewang2001 于 2006-11-8 18:44: 在第44楼写到

17.3W真皮另加2千
恭喜LZ,我也差点要订了,不过看到您的价格比我要好,哪里的价格?多谢多谢!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

梦想途安 于  21:09: 在第62楼写到

恭喜LZ,我也差点要订了,不过看到您的价格比我要好,哪里的价格?多谢多谢!
还要做一系列服务和保险的。所以车价还行。无上述要求的,价格在17.6W。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

恭喜
不主动 不拒绝 不承诺 不负责
      偶是个博爱地人

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

stevewang2001 于 2006-11-9 23:21: 在第63楼写到

还要做一系列服务和保险的。所以车价还行。无上述要求的,价格在17.6W。
非常感谢您的答复!
您的意思是还要续购他的其他服务和保险,才可以得到如此优惠的价格,是吗?
我是在徐汇大众4S店询问的,净车价要 17.7W,其他保险等都另算,她只提供2年内免人工费保养,第3年保养人工费减半,第4、5年保养人工费7折, 但非保养人工费不在其列。  
JSMM说您的车肯定是参加大众的旧车置换活动的,不知是否属实? 如果方便,请告知我您购车的车行,谢谢!
[ Last edited by 梦想途安 on 06-11-10 at 14:41 ]

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

梦想途安 于  14:39: 在第65楼写到

非常感谢您的答复!
您的意思是还要续购他的其他服务和保险,才可以得到如此优惠的价格,是吗?
我是在徐汇大众4S店询问的,净车价要 17.7W,其他保险等都另算,她只提供2年内免人工费保养,第3年保养人 ...
是的,我用原来的STN2000换的。价格吗?也找过熟人,如你有兴趣可去冠松大众问问!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

stevewang2001 于 2006-11-12 18:08: 在第66楼写到

是的,我用原来的STN2000换的。价格吗?也找过熟人,如你有兴趣可去冠松大众问问!
多谢啦。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...